КАКАЯ ГОРДЫНЯ И ПРЕЛЕСТЬ... Богоотступник лжп.Кирилл на фоне Пресвятой Троицы. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите на это безумие и духовное помрачение ума и сердца у богоотступника лжп.Кирилла (Гундяева), возглавляющего нашу РПЦ МП. Ни один здравомыслящий и верующий православный христианин никогда бы не дерзнул такое сделать.

Этот образец патриархийного «богословия в красках» из резиденции лжп.Кирилла утёк в соцсети вместе с видеозаписью официальных комментариев по итогам Синода. 


Кирилл на портрете-иконе поместил себя в центре композиции и закрыл собой таинственную трапезу. Это самое настоящее богохульство и сатанизм! После всего этого невозможно не понимать простой истины, что ни в коем случае нельзя соединяться в единой чаше с этим богохульником, что нельзя поминать его во время литургии, свидетельствуя этим пред Господом, что вы и Кирилл единоверцы. Имеющий глаза да увидит! Имеющий разум, да разумеет! 

P.S. И лжп. Кирилл распорядился это свидетельство своего духовного повреждения и душепагубной прелести повесить на самом видном месте в своей резиденции...



И это не первое свидетельство крайней прелести лжп. Кирилла.
ВОТ НИЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "ПАПЫ" КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)


1 октября 2023 Просмотров: 1 359