ПО СТОПАМ ЖИРИНОВСКОГО... Прививался, изолировался... не помогло. Глава РПЦ МП Кирилл заразился коронавирусом

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Богоотступник и богохульник лжп.Кирилл, несмотря на намордники, на все его вакцинации, изоляции, когда он от всех месяцами прятался в своей резиденции, не смог избежать ковида. Как не избежал возмездия и недавно умерший Жириновский, верещавший на всю страну, что отказников от жижизации нужно сажать в тюрьму.

Это ли не лучшая антиреклама смертельных путинских уколов жидов гинцбургов?! А потому, дорогие братья и сестры, ни в коем случае не соглашайтесь на эвтаназию "Спутниками" и прочими отравами Кремля. Имеющий разум, да разумеет!




ПО СТОПАМ ЖИРИНОВСКОГО...
Прививался, изолировался... не помогло. Глава РПЦ МП Кирилл заразился коронавирусом. 

РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заболел коронавирусом, заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда.

"На ближайшие дни все запланированные встречи и поездки святейшего патриарха Кирилла отменяются в связи с заболеванием ковидом, протекающим с выраженными симптомами, и необходимостью постельного режима и изоляции", – цитирует его сайт Русской православной церкви.

Он добавил, что состояние предстоятеля Русской православной церкви удовлетворительное.


В марте 2021 года Легойда сообщил РИА Новости, что патриарх сделал двухкомпонентную прививку от коронавируса одной из российских вакцин.
30 сентября 2022 Просмотров: 5 244