ЕФИР - ЭТО ЖИЛИЩЕ ДЕМОНОВ ОЛИМПА... Путинские сатанисты даже свои законы именуют по-сатанински

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы говорим уже все 11 лет своей работы - Россия захвачена племенем богоубийц, детьми дьявола во главе с Путиным. Они - сатанисты и христоборцы. Их рога и копыта постоянно торчат из-за их пиджаков и галстуков, законов и указов.

Вот посмотрите. Под прикрытием коронабесия, когда Путин со своим кагалом собякиных арестовали всех граждан страны под домашним арестом, его карманная Госдума приняла преступный и антиконституционный закон «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ», включающий в себя всю полную информацию о каждом гражданине страны — от рождения до смерти. Он будет содержать все данные на каждого человека, собранные из всех информационных систем России.

И ведь какой аббревиатурой назвали "путины дети" этот свой антизаконный закон? ЕФИР! Случайно? Нет, конечно же! Как не случайно в российские гражданские паспорта были включены три шестерки, а на всех товарах стоят штрих-коды и QR-коды, имеющие по три шестерки.

А ведь Ефир (Эфир) - это в древнегреческой мифологии местопребывание богов-демонов. Эфир как часть мира — верхний слой неба, которым дышат и в котором живут боги. Эфир достигает вершины Олимпа, где находятся олимпийские боги. Демон Эфир был сыном Эреба (подземного Мрака) и Никты-Ночи. Кстати, вспомните, где собираются персональные и биометрические данные граждан - в облаках, в облачных сервисах. 

Ну, а для убедительности приверженности сегодняшней сатанинской власти к Эфиру напомним, что сейчас принято решение Кремлем и лжп.Кириллом о строительстве огромного монументального православного храма для олимпийцев. Огромный главный храм-ашрам для Вооруженных сил в оккультно-буддистском стиле с одеждой Гитлера уже построили. Теперь за народные деньги для олимпийцев выстроят капище с Эфиром. Да запретит им Господь!


На юго-западе Москвы началось строительство главного храма российских олимпийцев

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - В Северном Бутово на юго-западе столицы строители приступили к первой очереди возведения большой каменной церкви Дмитрия Донского, которой предстоит стать главным храмом олимпийской сборной России.

"Территорию храмового комплекса благоустроят на уровне лучших московских парков, таких как Парк Горького, ВДНХ и "Сокольники", а у всех российских спортсменов появится свой главный храм - такой, как есть у МЧС или у моряков", - рассказал журналистам депутат Госдумы, куратор "программы-200" Владимир Ресин (прим.ред. - являющийся сатанистом-хабадцем, на фото с Берл Лазаром!). Как ожидается, на строительство уйдет порядка пяти-семи лет. 

Со временем, когда будет воздвигнуто главное здание храма, комплекс прирастет бассейном, паломническим центром, медицинским кабинетом, балетными классами и многими другими социальными объектами. Как отметил Ресин, даже сейчас, когда приезжаешь на место, не можешь понять, на стройке ты или в парке отдыха.

Храмовый комплекс на 2 тыс. прихожан будет иметь необычную планировку, не свойственную традиционному в России храмостроению. Храм сам по себе займет всего лишь десятую часть всей территории, остальное - общественные помещения для занятий, место, где идет формирование личности человека во всех направлениях - от духовной до эстетической и спортивной. Запланированная площадь храмового комплекса - около 17 тыс. квадратных метров.
4 августа 2020   Просмотров: 4 274