НЕ ХРАМ, А АШРАМ... Какое-то огненно языческое, резко бьющее в глаза. Лжп.Кирилл "освятил" главный "храм" ВС РФ



А это ВЫШЕ, несомненно, источник вдохновения для создателей и оформителей убранства этого "храма"

Освящение «главного храма» Вооруженных сил РФ совершает в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке утром 14 июня, в Неделю всех святых, лжепатриарх РПЦ МП Кирилл (Гундяев). 

Это первое его общественное богослужение после Пасхи, когда он служил практически в пустом храме Христа Спасителя. Ради этого освящения, он отказался праздновать и праздник Пресвятой Троицы и все прочие, надеясь, что сегодня будет тусить вместе с Путиным.

На торжественном богослужении присутствует глава минобороны РФ Сергей Шойгу, а также его заместитель Юнус-Бек Евкуров, начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, ректор МГУ Виктор Садовничий, экс-министр культуры - помощник президента Владимир Мединский и военнослужащие разных родов войск, сообщает «МК».

Глава РПЦ МП служит в коричневом облачении, довольно спешно - сам чин освящения занял менее часа, часы не читались, а литургия совершается с сокращениями. Ему сослужит несколько архиереев, священников и диаконов.

Освящение «главного храма» ВС РФ, в котором хранятся костюм и фуражка Гитлера, посвящённого 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне, планировалось на 6 мая, затем, из-за эпидемии, было перенесено на 22 июня и всего несколько дней назад вновь перенесено на 14 июня. 

Первоначально планировалось присутствие на торжестве верховного главнокомандующего ВС РФ, но за несколько дней до освящения "ашрама" Путин, видимо, испугавшись возможного заражения, не стал вылазить из своего схрона и, к огрочению своего подельника в патриаршем облачении, отказался от приезда в Кубинку. Да воздаст им Господь по делам их!

Что примечательно. Удивительная служба. НИКТО из людей в погонах не крестится. Ни генералы, ни курсанты. На колени вместе с лжп.Кириллом никто, кроме духовенства, не становится. Головы под его благословение военные не склоняют. Кончилось освящение, началась литургия, поступил приказ - и стали креститься. Или министр дал пример. Впрочем, только на первой ектенье. Потом снова просто стояние.

А вроде этот храм построен на их деньги и для их молитвы. Почему так происходит? Да, потому, что всё это очередной путинский маскарад!

ПО ТЕМЕ:


ЭТО НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ... ЭТО ЛИЦО НЫНЕШНЕЙ РПЦ МП. Буддистские мотивы в главном храме ВС РФ

ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ ЯЗЫЧЕСТВО В ХРАМЕ... Ну, а что еще могли создать эти дети диавола?! Только капище... (ФОТО, ВИДЕО)


ШЕДЕВР, НО НЕ ПРАВОСЛАВНОСТИ... Черные ангелы на главном храме Вооруженных сил. (ВИДЕО)

14 июня 2020   Просмотров: 13 421