ПОРА УЖЕ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ! Беспредел властей продолжается. В Магаданской области продлили режим самоизоляции. (ВИДЕО)

ТАСС, 3 августа. Губернатор Магаданской области Сергей Носов в связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой в регионе подписал постановление о продлении режима самоизоляции до 15 августа. Об этом в понедельник сообщили журналистам в пресс-службе правительства.

Режим действует в области с конца марта. Он подразумевает соблюдение самоизоляции и рекомендует не покидать дом без необходимости. Изначально действие режима должно было завершиться 23 июня, но потом его продлили до июля, а затем до августа.

"Губернатор Сергей Носов подписал постановление правительства Магаданской области, которое продлевает действующие в регионе профилактические меры до 15 августа 2020 года включительно", - сообщили в пресс-службе правительства.

В Магадане и Ольском городском округе из-за высокого риска заражения коронавирусной инфекцией запрещены плановые медицинские осмотры. Всего в Магаданской области за весь период пандемии зарегистрировано 1 433 случая заражения коронавирусной инфекцией. Из общего числа пациентов 1 007 человек вылечились, 13 умерли.

***
Прим.Ред. - Братья и сестры! В Магаданской области численность населения на 2020 год 
составляет 140 тысяч человек. Таким образом, процент заболеваемости ЗА ВСЕ ВРЕМЯ т.н. пандемии всего-навсего 1%! Смертность от всего числа заболевших за все месяцы т.н. пандемии - 0,9%!

Таким образом, в соответствии с государственными стандартами - в регионе НЕТ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ, т.к. для нее должно быть 5% заболевших коронавирусом. А учитывая, что статистика по коронавирусу сплошь лживая, то там и эти официальные цифры нужно делить на 38.

Дорогие соотечественники, пора кончать с этим путинским бес-пределом. Его самого и всю его кремлевскую синагогу нужно судить, как минимум, за превышение должностных полномочий, а в реальности - за геноцид народа. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. А для паникеров и больных на всю голову пропутинцев предлагаем посмотреть видео с побережья Черного моря, где социальная дистанция - зад к заду. И никто истошно не орёт о вспышке коронавируса. Почему? Да потому, что пока сейчас это выгодно кремлевской синагоге. 

3 августа 2020   Просмотров: 1 693