ИНОПЛАНЕТЯНЕ - СУТЬ БЕСЫ... Странные летающие огни над Мексикой, над Китаем и над Аризоной. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Феномены в небе самого разного вида и характера приобрели уже массовый характер по всему миру. И многие из них - это не фейки. Да и нет уже смысла подделывать эти явления, когда ими завален весь интернет. 

Вот уже много лет мы регулярно публикуем материалы, касающиеся НЛО и инопланетян. И каждый раз мы убеждаем наших посетителей в том, что т.н. инопланетяне - суть бесы. 

Об этом предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: 

"Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи!  

Странные летающие огни над Мексикой, над Китаем и над Аризоной.

25 июля 2020 года над китайским городом Шэньчжэнь (граница с Гонконгом) наблюдалось непонятное световое явление, о котором сообщила даже китайская газета Shenzhen Evening Post:


Таким образом речь идет о россыпи каких-то неподвижных сферических источников света, причем очень неоднородных и по спектру, и по размеру, что исключает шоу из дронов или какие-то фейерверки:


А два дня спустя, 27 июля 2020 года толпы людей в Мексике увидели следующее:


Далее,  3-го августа 2020 года сигарообразное НЛО вообще попало в новости NBC Nightly News:


Журналисты  NBC поехали в штат Аризона, чтоб поснимать, как индейцы навахо сражаются с климатическим  кризисом – водят хороводы, танцуют и бьют в бубны. И тут на заднем плане появился НЛО, после чего журналисты забыли про навахо и стали снимать пепелац с "зелеными человечками".

Потом, наснимав в волю телевизионщики спросили у местных вождей – часто  ли они такое видят? Вожди только отмахнулись и стали смеяться над глупыми бледнолицыми. По их словам, это летают те самые духи, к которым они взывают, когда в лесах нет дичи, а в реках мало воды – и эти духи там тусуются со времен, когда мокасины первого навахо ступили на континент. 

Очевидно, что те же самые “духи” наблюдались и в Китае, и в Мексике, и вообще повсеместно по миру. Как вести себя в случае их появления никто, похоже, не знает и потому народ хватается за телефоны и начинает снимать.  

https://thebigtheone.com
7 августа 2020   Просмотров: 2 815