ПРИЗНАК ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН... Феномены в небе становятся самыми необычными. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Феномены в небе самого разного вида и характера приобрели уже массовый характер по всему миру. И многие из них - это не фейки. Да и нет уже смысла подделывать эти явления, когда ими завален весь интернет. 

Вот уже много лет мы регулярно публикуем материалы, касающиеся НЛО и инопланетян. И каждый раз мы убеждаем наших посетителей в том, что т.н. инопланетяне - суть бесы. 

Об этом предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи!

Где-то в Латинской Америке, 19 декабря:


Еще Нью-Йорк, остров Лонг-Айленд, 17 декабря

 


Вирджиния, 11 декабря – кто-то свернул облака в спираль:


Хартфордшир, Англия, 16 декабря: 


Бразилия, 17 декабря:


Несколько роликов, выложенных 15-18 декабря. Место съемок неизвестно, предположительно Латинская Америка:

 


22 декабря 2019   Просмотров: 6 105