ШАГ ЗА ШАГОМ... в цифровой концлагерь. Льготный проезд в Крыму с 1 сентября будет предоставляться с помощью банковских карт

Прим.ред. - Дорогие братья и сестры! Целью путинских цифровиков является изменение сознания людей и склонение их к готовности принимать любые условия антихристовой власти ради получения выгоды и комфорта. Мир погубит выгода. Так и есть. Людей приучают к тому, что они сами по себе ничего не значат, но лишь только в приложении к своим цифровым именам и эл.идентификаторам. Имеющий разум, да разумеет!


ШАГ ЗА ШАГОМ... в цифровой концлагерь. 
Льготный проезд в Крыму с 1 сентября будет предоставляться с помощью банковских карт

«Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:17)... 
 
Крымчанам, которые пользуются правом льготного проезда в общественном транспорте, необходимо до 1 сентября подать заявления на использование электронного документа для валидаторов. Об этом сообщила пресс-служба министерства труда и социальной защиты Республики Крым. 
     
«Льготный проезд с 1 сентября текущего года будет предоставляться путем считывания бесконтактного электронного документа (банковской карты) платежной системы «Мир» специальными устройствами - валидаторами», - цитирует пресс-служба главу министерства труда и соцзащиты Крыма Елену Романовскую. 
     
При этом уточняется, что гражданам, имеющим бесконтактную банковскую карту, не требуется дополнительно посещать отделение банка: система будет привязана к уже имеющейся карте. Если же она не оснащена системой бесконтактных платежей, необходимо посетить отделение банка в любое удобное время для ее получения или замены. 
     
Также лицам из льготных категорий надо написать соответствующее заявление. «Для реализации права на льготный проезд до 1 сентября необходимо обратиться в органы труда и социальной защиты по месту жительства или отделение МФЦ с копией паспорта, удостоверения на предоставление меры социальной поддержки и написать заявление установленного образца, в том числе согласие на обработку персональных данных», - пояснила Елена Романовская. 
     
При подаче заявления после 1 сентября 2020 года льготный проезд будет предоставляться с даты подачи заявления. При этом вице-премьер подчеркнула, что данные гражданина льготной категории будут автоматически прикреплены к банковской карте, то есть система списывать средства не будет. Льготный проезд предоставляется даже при нулевом балансе карты. 
10 августа 2020   Просмотров: 1 108