НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ! Прививочный геноцид стартует. Путин поручил вакцинировать от гриппа до 60% населения

Путин поручил правительству обезпечить вакцинацию «от гриппа с охватом до 60 процентов населения Российской Федерации, до 75 процентов лиц из групп риска, а также вакцинацию от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) после государственной регистрации соответствующих вакцин». Список поручений президента опубликован на сайте Кремля.

Правительство должно подготовиться к мероприятиям по профилактике острых респираторных инфекций в осенне-зимний период до 1 октября. Чиновники должны будут обезпечить достаточность производства и поставок на рынок российских лекарств от ОРВИ и коронавирусной инфекции.

Путин также поручил правительству провести диспансеризацию без очередей и безплатную вакцинацию от гриппа. В частности, он рекомендовал создать возможность для дистанционной записи на медосмотры и прививки и обезпечить при необходимости перевозку людей к месту проведения диспансеризации или вакцинации.

Он также поручил властям регионов заняться санитарно-гигиеническим просвещением населения и проводить разъяснительную работу, привлекая к ней СМИ и общественные организации. Доклад о данной работе должен быть представлен до 15 сентября и после этого каждый месяц. Власти субъектов также получили поручение следить за запасами лекарств и других медицинских изделий в аптеках и больницах.

Правительству также поручено при формировании федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов сделать приоритетом выделение денег на обезпечение медицинских организаций лекарствами, медицинскими изделиями, включая тест-системы, средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими средствами и антисептиками, необходимыми для профилактики, диагностики и лечения ОРВИ, в том числе коронавируса.

Министрам и властям регионов президент поручил обезпечить сохранение резерва специализированных коек для лечения коронавирусных больных осенью и зимой 2020-2021 годов. При этом они должны предусмотреть возможность дополнительного развертывания коек в случае необходимости и обезпечить изоляцию потоков больных с разными инфекциями.

Путин также поручил ради сдерживания инфекции расширить применение электронных технологий в сфере здравоохранения для дистанционного взаимодействия врача и пациента.
11 августа 2020   Просмотров: 1 938