БОЙ СОБЯКИНЫМ НУЖНО ДАВАТЬ СЕЙЧАС... Как не носить намордник и не платить штраф законно. (ВИДЕО)

Если бы вам пару лет назад рассказали, что нас будут штрафовать за выход из дома и заставят носить намордники, мы бы не поверили. Вас бы обвинили в паранойe и порекомендовали больше бывать на свежем воздухе. А сегодня из каждого утюга звучат призывы сидеть дома и надеть ЦАК, точнее, маску… от вируса, который, якобы, очень и очень опасен.
   
Вначале нас изолировали по домам, подменили понятие домашнего ареста словом САМОизоляция. Теперь требуют ношения масок и перчаток повсеместно. Доходит уже до того, что людям отказывают в покупке продуктов, жизненно необходимых товаров, ссылаясь на какое-то там постановление и очень строгий наказ руководства.
   
А вообще, с какой стати допуском к возможности купить что-то, или воспользоваться той или иной услугой становятся одетые на вас маска и перчатки? И законно ли это? Если хотите наконец разобраться с этим, и не быть пацаками, то смотрите видео. 
   
Не зря же некоторые политтехнологи говорят, что лучше всего перемены воспринимаются людскими массами в том случае, если эти изменения происходят ПОСТЕПЕННО. Поэтому нам с вами надо быть готовыми к тому, что это только начало. Сегодня нельзя - без маски, завтра нельзя - без иммунных паспортов, послезавтра нельзя - без чипов и вакцин. 

Разобраться с этим правовым беспределом нужно прямо здесь и прямо сейчас, иначе завтра нас могут лишить возможности дышать без наличия чего-нибудь ещё. 
   
Всё началось с того, что ношение масок имело рекомендательный характер? И в принципе такая постановка вопроса вполне адекватна: хочешь - носи, хочешь - не носи. Плюс к этому - толка от неё нет. Скорее вред, чем польза, если мы говорим о здоровых людях. Причём, говорят об этом не профаны - обыватели, а эксперты в сфере медицины, академики и профессора. 
   
Вот и представители Всемирной организации здравоохранения недвусмысленно заявили: "Ношение масок не требуется для здоровых людей. Те, у кого есть симптомы, должны носить маски для защиты других. Кроме того, люди, которые ухаживают за больными, к примеру дома, должны носить маски, так как могут заразиться".
   
Маску нужно менять каждые 2-3 часа. На семью из 5-ти человек на одни только медицинские маски будет уходить порядка 15-ти тысяч рублей. А ведь многие семьи всю самоизоляцию просидели дома без копейки денег. А если вы появитесь в магазине без масок, то полиция с радостью выпишет вам протокол на штраф в размере 4-х тысяч рублей. 

Путин и его собянины - преступники, проводящие самый настоящий геноцид народа. Их нужно судить! И скоро это произойдет...


12 августа 2020   Просмотров: 3 972