НАРОД ПРЕВРАЩАЮТ ИЗ ОВЕЦ БОЖЬИХ В БАРАНОВ АНТИХРИСТА... Маски-шоу теперь только для народа и церкви пусты. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обратите внимание на эти фото. Церковный клир, в т.ч. и богоотступник лжп.Кирилл во время богослужений без масок, а народ Божий стоит в намордниках. Это есть технология подавления и низведения людей до осознания своей второсортности: высшая каста внешне даже отделена атрибутами от низшей.

Если богоотступник и богохульник лжп.Кирилл ввел такие правила о ношении в храмах РПЦ МП намордников, то почему сам без него, как и все его подпевалы? Произошло поражение церкви этими врагами Христа и Божией Матери. Обратите внимание на малочисленность собрания молящихся. 
На пляжах люди лежат один на одном без какой бы то ни было социальной дистанции, а храмы пусты, как после чумы. Имеющий разум, да разумеет!

16 августа. В городе Красногорске Московской области... 

 
 
Обратите внимание ниже на фото: на заднем плане стоят представители местной элиты, которым также было разрешено не надевать намордники, в отличие от рядом стоящих простых людей.





Ниже: 16 августа на престольном празднике в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга
Церковники без намордников, а народ в намордниках...

   

Ниже на фото посмотрите на нынешних священнослужителей. Они больше похожи на ксендзов нежели на православных пастырей.

   

И это престольный праздник! 2-3 десятка людей в центральном храме Санкт-Петербурга! 


А ниже на пляже в Анапе. Яблоку негде упасть! Вот яркое свидетельство войны против Русской Церкви, которую очень успешно ведет слуга антихриста лжп.Кирилл и его иларионы. Большевики о таком и мечтать не могли...





18 августа 2020   Просмотров: 7 451