ТАК И ЕСТЬ... Церковники - свободные князья, а народ - безправные рабы в намордниках. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже неоднократно затрагивали тему открыто демонстрируемого превосходства церковников над простым народом (см.ниже). Эти господа-князья возвышаются над народом без масок, в то время, как простой народ, видимо, почитаемый клиром безправной чернью, должен послушно душиться в намордниках, натянутых на них антихристовой властью. 

Поэтому мы считаем, что присланное нам письмо нашей сестры во Христе, абсолютно справедливо. И ведь обратите внимание, что в эту сатанинскую работу по порабощению и погублению народа Божьего активно подключились церковники, насаждающие даже в святых обителям сатанинские порядки и богохульство. Да запретит им Господь!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Христос Воскресе, братия и сестры! Просматривала инстаграм-аккаунт Псково-Печерского монастыря, и взгляд сразу же упал на одно из последних фото там, как же оно лукаво по сути:

Такими фото и продвигают окно Овертона в сторону принятия ношения "маски" как нормы в этом "дивном новом мире" царства ковида... Под фото также "благочестивый текст": вырванная цитата из какого то письма И.Крестьянкина, обьясняющая, что " и болезнь и лекарства - все от Бога, все надо принимать со смирением и подчиняться врачам(!)" - что как бы подводит к мысли, что сейчас всем надо "подчиниться врачам" и принять все предлагаемые прививки и т.д. и т.п.

И еще одно обстоятельство на этом фото, сразу бросающееся в глаза: священник, как "белый человек" - без всякой маски/тряпки на лице, а вот мирянин перед ним (то ли ребенок, то ли девушка - которые, что примечательно (об этом далее) ниже его по росту) - замотан в какой то неряшливый платок и пол лица закрывает также тряпка - " медицинская маска".

На мой взгляд, это очень удачное фото, символически показывающее положение священника и мирянина в сегодняшней РПЦ: первый как бы возвышается над вторым, лицо его не замотано никаким тряпьем, рот и нос открыт (то есть он может и говорить и дышать свободно); у второго же человека (мирянина), стоящего прямо напротив него - пол лица закрыто "маской", он не может ничего говорить, да и дышит то с трудом - символически это значит то, что мнение мирян в нынешней РПЦ руководство РПЦ не интересует.

Ну и главный вопрос к этому фото  - уже не символический, а по существу (касающийся происходящей "эпидемии"): почему на священнослужителе нет маски, тогда как она есть на мирянине? А ведь это очень распространенная ныне ситуация: весь клир служит почему то без масок (видимо как "белые люди", "господа"), а окружающие их на этой же службе миряне - обязаны стоять в масках... Ответов у руководства РПЦ нет.


«МАСКА – ИНСТРУМЕНТ ДЬЯВОЛА, ЕЙ НЕ МЕСТО В ХРАМЕ»... 
Греческий митрополит Амвросий. А в РПЦ МП все епископы молчат!

Иерархи Элладской Православной Церкви бывший митрополит Калавритский  и Эгиалийский Амвросий (Ленис) и митрополит Кифирский и Антикифирский  Серафим (Стергиулис) высказались против ношения медицинских масок в  храме во время богослужения.

В интернет-издании Vima Orthodoxias сообщили, что митрополит Серафим  написал письмо премьер-министру Греции Кириакосу Мицотакису, в котором  потребовал «оставить Церковь свободной».

«Позвольте государству с вашей бдительной заботой принять меры,  введенные во всех других общественных местах, и оставьте Церковь  свободной (в соответствии с требованиями Конституции нашего штата,  статья 13, п. 2), чтобы управлять своим домом с помощью руководства  нашего Священного Синода. Маска не имеет места внутри святилища», –  заявил греческий архиерей.

Он напомнил, что православные греки уже были лишены возможности  участия в богослужениях в период Великого поста, Страстной Седмицы и  Пасхи. Митрополит Серафим призвал Мицотакиса прислушаться ко мнению  православного народа, чтобы избежать «неприятных сюрпризов».

Митрополит Амвросий также выступил против ношения в храме медицинских  масок, которые он назвал символом малодушия, а значит «знаком дьявола».

«Маска, т. е. инструмент дьявола, теперь доминирует повсюду! Медленно входит даже в Православную Церковь. Вы можете видеть и  епископов, и дьяконов, и священнослужителей, и мирян исключительно в масках, которые являются демоническим изобретением. Следовательно, дьявол, в данном случае, вошел в умы некоторых первосвященников и  некоторых других священнослужителей и заблокировал их! Какой позор», –  передал слова бывшего митрополита Амвросия Telegram-канал «Пастырь &  Паства».

По его мнению, предъявляемые духовенству и мирянам санитарные требования являются признаком приближения эпохи Антихриста.

«Меры, такие как маски, обязательное расстояние между нами, запрет  святых праздников и поклонения святым иконам нашей Церкви, закрытие  храмов, запрет колокольного звона, а также использование различных  дезинфицирующих средств даже в храме и т. д. – все эти безпрецедентные  запретительные меры, которые теперь стали частью нашей повседневной  жизни, и, прежде всего, страх заразиться друг от друга коронавирусом,  все это знамения времени, – заявил бывший митрополит Амвросий. – Эпоха  антихриста приближается, и мы его ощущаем».


НАРОД ПРЕВРАЩАЮТ ИЗ ОВЕЦ БОЖЬИХ В БАРАНОВ АНТИХРИСТА...
Маски-шоу теперь только для народа и церкви пусты. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обратите внимание на эти фото. Церковный клир, в т.ч. и богоотступник лжп.Кирилл во время богослужений без масок, а народ Божий стоит в намордниках. Это есть технология подавления и низведения людей до осознания своей второсортности: высшая каста внешне даже отделена атрибутами от низшей.

Если богоотступник и богохульник лжп.Кирилл ввел такие правила о ношении в храмах РПЦ МП намордников, то почему сам без него, как и все его подпевалы? Произошло поражение церкви этими врагами Христа и Божией Матери. Обратите внимание на малочисленность собрания молящихся. 
 
На пляжах люди лежат один на одном без какой бы то ни было социальной дистанции, а храмы пусты, как после чумы. Имеющий разум, да разумеет!

16 августа. В городе Красногорске Московской области... 

 
 
Обратите внимание ниже на фото: на заднем плане стоят представители местной элиты, которым также было разрешено не надевать намордники, в отличие от рядом стоящих простых людей.





Ниже: 16 августа на престольном празднике в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга
Церковники без намордников, а народ в намордниках...

   

Ниже на фото посмотрите на нынешних священнослужителей. Они больше похожи на ксендзов нежели на православных пастырей.

   

И это престольный праздник! 2-3 десятка людей в центральном храме Санкт-Петербурга! 


А ниже на пляже в Анапе. Яблоку негде упасть! Вот яркое свидетельство войны против Русской Церкви, которую очень успешно ведет слуга антихриста лжп.Кирилл и его иларионы. Большевики о таком и мечтать не могли...





31 января 2021   Просмотров: 5 252