НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПРИВИВКИ!.. В России начались поставки вакцины в медучреждения. Массовая вакцинация осенью от COVID-19. Пламен Пасков. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несмотря на все предупреждения независимых экспертов и специалистов, Путин со своим кагалом таки объявили начало прививочного геноцида. Мы не удивимся, что в начале эти преступники буду колоть людям "пустышки", чтобы "подопытные кролики" уверяли всех, что они чувствуют себя прекрасно и у них нет никаких негативных побочных эффектов. А когда будет объявлена массовая вакцинация, то людей начнут гробить билл гейтовской отравой. Да запретит им Господь!




ПУТИНСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ... В России начались поставки вакцины в медучреждения

В России начались поставки вакцины против COVID-19 «Спутник V» в медицинские учреждения в рамках третьего этапа испытаний. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает ТАСС.

«У нас появилось достойное оружие — это вакцина, и сейчас она уже начинает поступать в гражданский оборот, в том числе на сайте Москвы открыта запись на клинические исследования третьей фазы, почти 40 тыс. человек примут участие», - cказал Мурашко.

По его словам, вакцина начала поступать в медучреждения.

«Сейчас начались уже первые поставки вакцины против коронавирусной инфекции в рамках клинических исследований третьей фазы», — добавил он.

Кроме того, Мурашко рассказал, что в России ещё три вакцины от коронавирусной инфекции находятся на стадии регистрации.

https://www.7kanal.co.il

Массовая вакцинация осенью от COVID-19. Пламен Пасков

28 августа 2020   Просмотров: 4 881