ЛОЖЬ ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА РАЗОБЛАЧЕНА! Тесты на Covid-19 закупались странами с 2017 года! (доказательства)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К сожалению, мы не видели подобного рода разоблачений всемирной диверсии Ковидом и потому всё же решили сами это опубликовать. Сразу отметим, что Путин со своим хабадско-кремлевским кагалом, осознанно соучаствуют в этом преступлении и помогают антихристу захватывать мир. Смотрите ниже и всё поймете сами.
 
 
 

Все структуры мирового антихристова правительства ВОЗ, ООН и прочие, через контролируемые ими СМИ, убеждают всё человечество в том, что КОВИД-19 свалился нам на головы неизвестно откуда и совсем неожиданно. На самом деле, это - наглое враньё! Эта диверсия была тщательно спланирована и проводится строго по план
у. Вот вам простые, но неопровержимые доказательства. 

Из официальных статистических данных экспортно-импортных операций по торговле товарами между странами мы видим, что тесты на определение COVID-19 закупались странами уже с 2017 (!) года, когда о коронавирусе еще никто и не слышал, и не думал. Ниже давайте не поленимся и посмотрим таблицы с данными об этих закупках.

Открываем специализированный сайт wits.worldbank.org : "Используйте WITS для получения статистики торговли товарами (экспорт, импорт) по странам из COMTRADE ООН, тарифных профилей из UNCTAD TRAINS и CTS IDB ВТО. Программное обеспечение World Integrated Trade Solution (WITS) обеспечивает доступ к данным о международной торговле товарами, тарифным и нетарифным мерам (NTM). Просмотрите раздел «Профиль страны», чтобы получить статистику стран по экспорту, импорту и тарифам, а также соответствующие данные о развитии." 

Итак, начнем:

Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2017 г. (!!! нажмите на ссылку, чтобы убедиться) 
Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования


Обратите внимание на то, что в таблице продукт COVID-19 Test kits, который импортировали страны, в т.ч. и Российская Федерация, указан код: 300215. Смотрим справочник кодов ТН ВЭД (ТН ВЭД — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, классификатор товаров, используемый при проведении таможенных операций).

Справочник кодов ТН ВЭД, код 300215   
Описание: "Иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи."
                                   
Таким образом, никакого несоответствия нет. Закупались именно иммунологические продукты, т.е. тесты на Коронавирус уже с 2017 года! И что еще важно: в названии коронавируса цифра 19 (COVID-19) не несет значения года 2019, когда якобы этот вирус был обнаружен. Ведь его наименование было ему дано задолго до наступления 2019 года.

Кстати, здесь мы можем посмотреть сколько, откуда и на какую сумму тестов на Covid-19 было импортировано в 2017 (!!!) году Российской Федерацией:

Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

Российская Федерация импортировала наборы для тестирования COVID-19 на сумму 409161,15 тыс. долларов и в количестве 179.789 кг.


Смотрим дальше 2018 и 2019 годы, когда закупки тестов производились уже в больших объемах.

Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2018 г.
Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования.


Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2019 г.
Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

 

Дорогие братья и сестры! Таким образом, абсолютно очевидно, что мировое антихристово правительство и его холуй Путин со своим кремлевским кагалом - нагло и цинично планировали и готовили эту спецоперацию, этот теракт, как минимум, с 2017 года, а скорее всего еще раньше. 

Несомненно, что они не остановятся, т.к. сейчас они провели только первый, начальный этап своей диверсии. Теперь они делают выводы и корректируют свои планы, чтобы следующий этап, следующая их атака или т.н. "вторая волна", достигла нужных результатов по порабощению человечества и радикальному сокращению его численности. 

Мы практически полностью уверены, что вторая атака - это вакцинирование от коронавируса и внедрение иммунных паспортов, т.н. covid-pass, реклама которых уже идет в некоторых европейских странах. Да запретит им Господь!

Дорогие братья и сестры! Остановить эту сатанинскую нечисть и разрушить её планы практически невозможно. Мы можем только с помощью Божьей в это апокалиптическое время вырвать нашу Русь из этих антихристовых когтистых лап. 

Поэтому, братья и сестры, будем продолжать с покаянием молить Господа о прощении наших грехов и о даровании Руси помазанника Божия - Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их подельников. Помоги нам, Господи. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет! 
8 сентября 2020   Просмотров: 16 667