ЭТО ВАЖНЫЙ ФАКТ... Патент на тестирование Covid-19 выдан Ротшильдам в 2016 году! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот еще одно веское подтверждение того, что мировой теракт Ковидом разрабатывался и планировался заранее. Мы уже доказывали тот факт, что тесты на Ковид-19 страны начали закупать еще в 2017 году (см.ниже). В свою очередь профессор Катасонов нашел подтверждение тому, что патент, выданный Ротшильдам, на тестирование Ковида-19, был выдан в 2016 году! 

Но главное для всех нас то, что во главе стран, в т.ч. и России, стоят холуи антихриста, четко выполняющие все его приказы. Путин и его кремлевский кагал прекрасно знают об этой диверсии, которая готовилась заблаговременно, и, тем не менее, они загнали Россию в локдаун, попутно уничтожив физически до полумиллиона человек и угробив окончательно экономику страны. И их и нужно будет удостоить достойного возмездия, что станет возможным только под скипетром грядущего Царя. Трепещи антихристова нечисть, ибо не будет тебе никакой пощады... Царь грядет! 




Публикация от 22 октября 2020 года
ЛОЖЬ ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА РАЗОБЛАЧЕНА! Тесты на Covid-19 закупались странами с 2017 года! (доказательства)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К сожалению, мы не видели подобного рода разоблачений всемирной диверсии Ковидом и потому всё же решили сами это опубликовать.   Сразу отметим, что Путин со своим хабадско-кремлевским кагалом, осознанно соучаствуют в этом преступлении и помогают антихристу захватывать мир. Смотрите ниже и всё поймете сами.
 
 
 

Все структуры мирового антихристова правительства ВОЗ, ООН и прочие, через контролируемые ими СМИ, убеждают всё человечество в том, что КОВИД-19 свалился нам на головы неизвестно откуда и совсем неожиданно. На самом деле, это - наглое враньё! Эта диверсия была тщательно спланирована и проводится строго по план
у. Вот вам простые, но неопровержимые доказательства. 

Из официальных статистических данных экспортно-импортных операций по торговле товарами между странами мы видим, что тесты на определение COVID-19 закупались странами уже с 2017 (!) года, когда о коронавирусе еще никто и не слышал, и не думал. Ниже давайте не поленимся и посмотрим таблицы с данными об этих закупках.

Открываем специализированный сайт wits.worldbank.org : "Используйте WITS для получения статистики торговли товарами (экспорт, импорт) по странам из COMTRADE ООН, тарифных профилей из UNCTAD TRAINS и CTS IDB ВТО. Программное обеспечение World Integrated Trade Solution (WITS) обеспечивает доступ к данным о международной торговле товарами, тарифным и нетарифным мерам (NTM). Просмотрите раздел «Профиль страны», чтобы получить статистику стран по экспорту, импорту и тарифам, а также соответствующие данные о развитии." 

Итак, начнем:

Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2017 г. (!!! нажмите на ссылку, чтобы убедиться) 
Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования


Обратите внимание на то, что в таблице продукт COVID-19 Test kits, который импортировали страны, в т.ч. и Российская Федерация, указан код: 300215. Смотрим справочник кодов ТН ВЭД (ТН ВЭД — товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, классификатор товаров, используемый при проведении таможенных операций).

Справочник кодов ТН ВЭД, код 300215   
Описание: "Иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи."
                                   
Таким образом, никакого несоответствия нет. Закупались именно иммунологические продукты, т.е. тесты на Коронавирус уже с 2017 года! И что еще важно: в названии коронавируса цифра 19 (COVID-19) не несет значения года 2019, когда якобы этот вирус был обнаружен. Ведь его наименование было ему дано задолго до наступления 2019 года.

Кстати, здесь мы можем посмотреть сколько, откуда и на какую сумму тестов на Covid-19 было импортировано в 2017 (!!!) году Российской Федерацией:

Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

Российская Федерация импортировала наборы для тестирования COVID-19 на сумму 409161,15 тыс. долларов и в количестве 179.789 кг.


Смотрим дальше 2018 и 2019 годы, когда закупки тестов производились уже в больших объемах.

Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2018 г.
Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования.


Импорт наборов для тестирования COVID-19 (300215) по странам в 2019 г.
Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций
Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

 

Дорогие братья и сестры! Таким образом, абсолютно очевидно, что мировое антихристово правительство и его холуй Путин со своим кремлевским кагалом - нагло и цинично планировали и готовили эту спецоперацию, этот теракт, как минимум, с 2017 года, а скорее всего еще раньше. 

Несомненно, что они не остановятся, т.к. сейчас они провели только первый, начальный этап своей диверсии. Теперь они делают выводы и корректируют свои планы, чтобы следующий этап, следующая их атака или т.н. "вторая волна", достигла нужных результатов по порабощению человечества и радикальному сокращению его численности. 

Мы практически полностью уверены, что вторая атака - это вакцинирование от коронавируса и внедрение иммунных паспортов, т.н. covid-pass, реклама которых уже идет в некоторых европейских странах. Да запретит им Господь!

Дорогие братья и сестры! Остановить эту сатанинскую нечисть и разрушить её планы практически невозможно. Мы можем только с помощью Божьей в это апокалиптическое время вырвать нашу Русь из этих антихристовых когтистых лап.  

Поэтому, братья и сестры, будем продолжать с покаянием молить Господа о прощении наших грехов и о даровании Руси помазанника Божия - Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их подельников. Помоги нам, Господи. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет! 
13 марта 2021   Просмотров: 4 824