ПРЕДТЕЧИ АНТИХРИСТА ПРОТИВ МОНАСТЫРЯ. В обители был сильнейший ураган. Схиигумен Сергий (Романов). (ВИДЕО)


Дорогие отцы, братья и сестры!

Настало время говорить о событиях, о которых говорят международное сборище сатанинское, т.е. мировое правительство. В недавнем интервью, высокопоставленный раввин Даниэль Асор предупредил о грядущем глобальном захвате власти в мире, он сказал: «Если Гитлер – это третий рейх, то новый мировой порядок – четвертый рейх». 

Согласно учению кабалы, именно установление глобального мирового порядка – «последний сигнал ко прибытию мессии», сказал он. Основываясь на учениях кабалы (кабала – это общение с бесами), раввин Асор раскрыл даты, в которые еврейский мессия явит себя миру, в этом году это 21-е сентября. Христиане понимают, о каком «мессии» - мошиахе идет речь, для православных христиан - это антихрист.

Митрополит Кирилл, по указаниям секты хабад, по которым живут патриарх и его окружение, после всех прещений, наложенных на меня патриархом Кириллом и митрополитом Кириллом, заявил, что в монастыре нет благодати. Митрополит Кирилл из-за черной зависти, от неблагодарного сердца, от своей трусости и малодушия рассылает послания по всем близлежащим епархиям, чтобы к нам не приезжали в монастырь. Причина? К еретику, экуменисту, богоборцу митрополиту Кириллу люди приходят по 10-15 человек и в масках. Тогда как монастырь посещает за месяц до 8-ми тысяч человек. Все требы для малоимущих бесплатно. За территорией монастыря Крещение бесплатно с полным погружением.

27-го августа на Всенощном бдении, на праздник в честь Успения Божией Матери, в монастыре разразились ураган, буря, вихрь с горизонтальным дождем, был сплошной вой, свист в монастыре. Стихия бушевала около 15 минут, поток воды был такой силы и мощи, что за 15 метров ничего не было видно. За несколько часов до этих событий, на монастырской площади, рядом со Спасителем, была поставлена икона Божией Матери «Боголюбская», после бури бесы орали: «Луч, луч от Божией Матери», который не дал демонам и сатане произвести какие-либо разрушения в монастыре. 

Только одно огромное дерево было вырвано с корнем, но не произвело никаких повреждений. Что удивительно – стихия была только на территории монастыря, за пределами монастыря не упало ни капли дождя. Сатана вместе с бесами потерпели в монастыре сокрушительное поражение, по вине их же адептов в человеческом обличии. Они были опозорены, посрамлены, сатана был выброшен Матерью Божией «Боголюбской» с территории монастыря. 

Дьявол со своими князьями не прощает такого позора и с удесятеренной силой возвращается на тех кто их вызвал из преисподней и убедивших их в победе над монастырем. Посеяли бурю хабадники, экуменисты, сатанисты, массоны и еретики, пожнут беснование и смерть от сатаны.

Отрабатывая дармовой хлеб, в настоящее время, экуменист патриарх Кирилл и митрополит Кирилл страстно желают отлучить меня от Церкви, чтобы вторично блокировать жизнь монастыря через ашкеназов хазарского каганата, состоящих из русских предателей, вкупе с сатанинскими полчищами. Но Апостол Павел говорит, в послании к римлянам: «Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонения, или голод, или нагота, или опасность, или меч? 

Как написано: За Тебя умерщвляют нас каждый день, считают нас за овец, обреченных на заклание, но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни Настоящее, ни Будущее, ни Высота, ни Глубина , ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе Господе нашем».

Если не будет на суде шести архиереев, покаявшихся в прелюбодейной ереси и если не будет свидетелей, то это не законный суд, а беззаконное судилище, так как где нет правды Божией – там нет и суда. «Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...» (Пс.1:1).

Еретик Патриарх Кирилл, который узаконил на Архиерейском Соборе в 2017 году прелюбодейную ересь, а также выступая 24.01.2019 года в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя на вопрос участницы встречи из зала о том, должна ли идти на смерть в родах мать для спасения своего ребенка, поскольку женщина должна давать жизнь, а не отбирать, патриарх Кирилл с ссылкой на «социальную концепцию» РПЦ, ответил, что «приоритетом является жизнь матери, потому что мать – уже личность, живое существо, у нее же могут быть обязательства перед другими детьми, перед мужем», но нужно матери и врачам «принимать это страшное решение только после тщательного изучения всех обстоятельств и всех последствий этого деяния». 

На вопрос должно ли быть принято решение женщины в ее пользу, патриарх Кирилл ответил, что «она сама должна решать, но Церковь говорит о том, что приоритетным является жизнь матери в случае альтернативы». Далее патриарх говорит, что в этом случае женщина освобождается от греха, «потому что она поступает так как нужно в данном случае поступить, особенно, если у нее еще есть дети, то этот вопрос тогда вообще не обсуждается». Тем самым своими высказываниями, патриарх Кирилл послужил проводником ко греху и соблазнил многих людей к детоубийству.

Его дьявольская самонадеянность, еретика Патриарха Кирилла, его экуменическое окружение, сатанинское сборище не имеют границ, он готовит через свои указания дорогу антихристу в храмы, в монастыри православной России. В храмах начались крайне опасные нововведения. Главное – это изменение самого образа преподания Причастия, как будто само это Таинство может перенести инфекцию и таит в себе опасность для здоровья. 

Это новшество попирает всю двухтысячелетнюю практику Церкви и ставит под сомнение саму сущность Величайшего Таинства, тем самым отрицая Святость Тела и Крови Христа, что фактически поставило священство, принявших практику стерилизации Лжиц и прочие новшества (запрет лобзания Чаши, Креста, икон, использование одноразовых палочек, ношение масок…) на грани святотатства. Это прямая хула на Духа Святаго, которая не простится ни в сем веке, ни в будущем. Напугали священников так, что те забыли о Вечности.

Закрывают Храмы, монастыри, чтобы из русских православных храмов, монастырей отошла благодать и пришла мерзость запустения. Попытку данного действия вы все видели в главном храме вооруженных сил РФ «Воскресения Христова», воинской славы. Патриарх Кирилл, архиереи – это проводники и предтечи антихриста. Антихрист – это больной, бесноватый человек, с духом сатаны. Он не войдет в храмы, в монастыри, пока не уйдет благодать Пресвятого Духа. 

Для служителей тьмы в рясах, православная жизнь, порядок богослужений, установленных Апостольскими правилами и Церковными Догматами, а также заклинательные молитвы как кость в горле. Свое беззаконное, преступное архиерейское служение готовили десятилетиями. Власть над православными христианами, и не советская, и не соловецкая, а экуминическая, еретическая, т.е. сатанинская, такая узурпированная власть, что и не снилась президенту.

Служба духовной безопасности в лице верных чад Русской Православной Церкви подавала заявления на патриарха и архиереев в Церковный Суд по обвинению их в прелюбодейной ереси, но прошли уже все сроки для ответов, исходя из этого они уже должны быть извержены из сана, и патриарх, и архиереи, которые подписались под прелюбодейной ересью на Архиерейском Соборе 2017 года. А также за экуменические встречи и молитвы с еретиками, за экуменические высказывания. 

Так, в 1991 году на Генеральной Ассамблее Всемирного Совета Церквей в Камберре, будущий патриарх Кирилл, сказал следующее: «Всемирный Совет Церквей является для нас общим домом, и тот факт, что православные воспринимают его как свой дом и хотят, чтобы этот дом был колыбелью единой церкви, вот из этого следует их особая ответственность за судьбу Всемирного Совета Церквей и желанию способствовать развитию экуменического движения. Я глубоко убежден, что то, что происходит на Ассамблее Церкви должны взять с собой и понести к себе, донести для своего народа…». Какие еще нужны вам доказательства? Это доказательство прямое - предтечи антихриста в рясах.

В пророчествах преподобного Серафима Саровского мы читаем: «мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтоб Он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил: «Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня». Всякое желание внести изменения в правила и учение Святой Церкви есть ересь, хула на Духа Святаго, которая не простится во век. По этому пути пойдут архиереи русской земли и духовенство, и гнев Божий поразит их».

До сих пор меня считают захватчиком монастыря. Ответьте мне, псевдоверующие, как я мог захватить Дом Пресвятой Богородицы? 22 мая 1984 года произошла авария, последний мой взгляд был на Церковь, была клиническая смерть, душа вышла из тела. В мгновение мне показали всю мою жизнь. Через 3 дня душу вернули в тело. Спустя 15 лет я узнал, что эта Церковь Благовещенская с пределом Святителя Николая.

Около полутра лет, будучи строителем монастыря Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме, владыка Викентий, зная о моем прошлом благословил быть мне священником, говорил, что есть благословение Патриарха Алексия II и батюшки Кирилла (Павлова). Скажите мне, люди добрые, кого надо предавать суду? Я в то время не знал Апостольских правил, но в период моего служения священником я жил по заповедям Божиим. 

Почему Церковный Суд не рассмотрит преступление митрополита Викентия и епископа Феодосия, которые так же, как участники ритуального убийства Царской семьи обобрали злодейски убитых членов Августейшего семейства, а эти новоявленные мародёры в рясах, содрали все драгоценности с иконы Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме? Знаете, но молчите!

Прежде чем меня судить, обращаюсь к вам, архиереи, пока не поздно, покайтесь и говорите правду о сути прошедших, настоящих и будущих времен. Апокалипсис совершается на ваших глазах.

Архиереи, не страшно ли вам быть предателями веры? В недалеком будущем для вас будет не только суд Божий, но прежде суд народный.

Гнев народа – это гнев Божий. Страшно попасть в руки Бога живаго.

С любовью к Святой Матери Церкви многогрешный схиигумен Сергий.
10 сентября 2020   Просмотров: 7 093