СТРАШНЫЕ ЗНАМЕНИЯ БОЖИИ... Тамбовский «КРЕСТОПАД». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Что бы не объясняли епархиальные чиновники, абсолютно очевидно, что Господь не дает устанавливать Кресты на патриархийные храмы. Мы с вами прекрасно знаем, что, если есть Божье благословение, то даже самый дохлый кран смог бы поднять купол на храм. 

Сейчас адвокаты дьявола максимовы набегут и начнут нести свою очередную богомерзкую ахинею, но верующие люди прекрасно понимают, что это страшное знамение Божье и, если православные на него не отреагируют, то Господь попустит страшные скорби и беды. И уже попускает... 

Богохульство с растворением в спирте Крови Христовой, которое официально введено богоотступником лжп.Кириллом и соблюдаемо в храмах РПЦ МП - это страшное преступление пред Господом! И за соборное теплохладное и трусливое молчание всей церковной полноты - Господь скоро и попустит страшные беды для отрезвления тех, кто еще способен осознать всю глубину своего падения и покаяться. Имеющий разум, да разумеет!


СТРАШНЫЕ ЗНАМЕНИЯ БОЖИИ... Тамбовский «КРЕСТОПАД»

Сразу два ЧП, связанные со строительством православных культовых сооружений, произошли в Тамбовской митрополии.



9 сентября в селе Алкужинские Борки Моршанского района рабочие, восстанавливающие храм Николая Чудотворца, уронили Крест. В тот же день в селе Беломестная Криуша Тамбовской области трехтонный купол упал с десятиметровой высоты при попытке установить его на строящийся Михаило-Архангельский храм. 

Упавший во время водружения купол не получил серьезных повреждений и будет установлен на место другим краном, сообщил РИА Новости протоиерей Игорь Груданов, секретарь Тамбовской епархии. Во время водружения купола не выдержала стрела строительного крана, и трехтонный купол упал с примерно 10-метровой высоты. 

Как пояснили РИА Новости в епархии, происшествие не связано с сильным ветром или другими неблагоприятными погодными условиями, вероятно, строительная бригада не учла недостаточную грузоподъемность крана.

«Основание стрелы оказалось «худым», трос лопнул, купол упал с высоты. Как к этому относиться? Это невольное человеческое небрежение, но дело поправимое. Нужен новый кран, и купол будет водружен на место», — пояснил представитель епархии.

Прим.Ред. - Основание стрелы тут абсолютно не причем, как и ветер, т.к. кран  не перевернулся и стрела не сломалась, а лопнул именно трос. И кран грузоподъемностью не менее 5 тонн, и подъем был на почти вертикальной стреле. А вот трос лопнул именно в момент подъема всего-навсего трехтонного купола. До этого на этом тросу были сотни подъемов, но он лопнул именно в этот момент! Имеющий разум, да разумеет!

14 сентября 2020   Просмотров: 5 545