И ЭТО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ... Сатанисты во власти. Америка обречена, как и весь обезумевший богоборческий мир

Высшую степень толерантности, политкорректности и бредовости продемонстрировали власти штата Нью-Гэмпшир, выбрав на роль шерифа графства Чешир открытого извращенца, анархиста и «верховную жрицу» сатанинской церкви Арию ДиМеццо, которое выдвигалось от движения «трахни полицию». 

Первыми шагами в новой должности это существо планирует помочь таким же болящим как оно само, выступая за прекращение судебного преследования за преступления, связанные с наркотиками, проституцию, нелегальную иммиграцию и др. Теперь до полного дна колыбели демократии осталось протащить вот это на пост президента Соединенных Штатов.  

История, больше похожая на анекдот, ныне взбудоражила штат Нью-Гэмпшир, что на северо-востоке США. Именно там тендер на пост шерифа графства Чешир выиграл педераст, трансгендер, ярый анархист, выступающий/ая/ее против любой власти и «верховная жрица» реформатской сатанинской церкви Ария ДиМеццо (как звали это в мальчишестве, СМИ не упоминают). О том, как в США приходит к власти «новая волна» рассказало британское издание Daily Mail. Знакомьтесь, теперь вот он вид настоящего американского шерифа.

В этих выборах, на минутку на пост полицейского, прекрасно просто все, начиная с того, что оно шло от движения «F *** the Police» (трахни полицию), что само по себе не может не вызвать смех. Однако это для тех, кто не читал «предвыборную программу» нового шерифа. А там следом за пунктом «трахни полицию», который уже можно сказать выполнен, идут прекращение судебного преследования за преступления, связанные с наркотиками, проституцию, нелегальную иммиграцию и все другие преступления, где нет заявлений от потерпевших, вроде кражи из магазина или легкого избиения кого-то «не толерантного» его друзьями из Антифы. 

О самом «чуде» известно пока немного. В частности, оно пропагандирует «реформаторский сатанизм», ибо оно там  «верховная жрица». Хотя правильней это назвать анархо-сатанизмом. Так, там открыто заявляют, что отвергают не только Христа, но и любую «провозглашенную власть как произвольную и, в лучшем случае, подкрепляемую угрозой применения силы и насилия».  «Решает ли человек подчиняться указам этой власти - это его собственное решение, но этот выбор критически зависит от конкретного человека; узурпация этого священного выбора порождает послушание, вдохновленное страхом, а не уважением», - заявили в организации, где новый шериф один из руководителей.

Теперь даже сложно сказать, что может быть еще хуже «новой волны американской политической элиты», разве что вот это шериф выдвинется и изберется президентом США. Тем более, что негры и содомские меньшинства это одобрят, ведь в Сенате и Конгрессе у него почти все свои: престарелые феминистки и упоротые либералы. Так что дело не за горами. Мир и осатаневшее человечество идут к своей гибели... Имеющий разум, да разумеет!
15 сентября 2020   Просмотров: 3 057