НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ... В России Путин и его кагал продавливают деньги антихриста.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Происходящее в США разительно отличается от того, что Путин и его Центральный банк РФ и Государственная Дума творят в отношении цифрового рубля – все той же ЦВЦБ в России. 

В июле 2023 года Госдумой был принят закон о цифровом рубле, подписанный Путиным, и Банк России начал его тестирование. Как отмечал министр финансов Силуанов, в 2024 году все россияне получат возможность попробовать цифровой кошелек для оплаты цифровыми рублями.

Вот только особо желающих добровольно воспользоваться такой возможностью среди тех, кто хоть чуть-чуть понимает, что из себя представляет цифровой рубль в версии Банка России, что-то особо не просматривается. 

В то же самое время пример главы ЦБ Нигерии и его цифровой наиры, ни Путина, ни российских законодателей, ни руководство ЦБ РФ ничему не учит. Почему? Потому, что они слуги антихриста и враги Христа и Руси!


Полку противников цифровых валют центральных банков (ЦВЦБ) прибыло.

Теперь к ним открыто присоединился 45-ый президент США и нынешний кандидат в президенты этой страны Дональд Трамп. В предвыборной речи в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, 17 января, он пообещал «никогда не позволить» Федеральной резервной системе (ФРС США) создать цифровую валюту центрального банка в Соединенных Штатах.

Трамп предупредил, что введение цифрового доллара даст правительству «абсолютный контроль» над деньгами американцев. Он также сказал: «Сегодня вечером я даю еще одно обещание: защитить американцев от правительственной тирании. Я никогда не допущу создания цифровой валюты центрального банка». Заявление было встречено восторженными аплодисментами. Прежде чем продолжить Трамп ответил на них: «Я не знал, что вы так много знаете... Нью-Гэмпшир, очень умные люди».

Далее он сказал: «Как ваш президент, я никогда не допущу создания цифровой валюты центрального банка. Такая валюта даст федеральному правительству — нашему федеральному правительству — абсолютный контроль над вашими деньгами. Они смогут забрать ваши деньги, а вы даже не заметите, что они пропали».

«Это была бы опасная угроза свободе, и я не позволю ей проникнуть в Америку. Мы также собираемся внедрить надежную защиту, чтобы банки и регулирующие органы не пытались лишить вас банковского обслуживания из-за ваших политических убеждений», — также отметил он.

Показательно, что в прошлом году губернатор Флориды и также кандидат от республиканцев Рон Десантис дал аналогичное обещание, пообещав «отключить» цифровые валюты центральных банков в первый же день на посту президента. Кроме того, согласно принятому закону штата Флорида, на его территории запрещено обращение ЦВЦБ.

ФРС США указывала, что вопрос вводить или не вводить в оборот цифровой доллар (ЦВЦБ) находится в стадии обсуждения. Также в соответствии с рекомендациями МВФ и БМР отмечалось, что ФРС «не принимала решения о выпуске ЦВЦБ и будет осуществлять выпуск ЦВЦБ только в соответствии с разрешающим законом», одобренным американским конгрессом.

Позиция Трампа по ЦВЦБ является серьезным аргументом, ещё более резко повышающим его шансы вновь стать президентом США. Ему, конечно, пока ещё далеко до 7-го президента США Эндрю Джексона, пришедшего на свой второй срок под лозунгом «Джексон и никакого центрального банка!» и выполнившего свое обещание, ликвидировав в 1832 году центральный банк США (Второй банк Соединенных Штатов). 

Однако, если предвыборные обещания Трампа в отношении ЦВЦБ действительно воплотятся в жизнь, то нельзя полностью исключать, что ФРС США может при нём также повторить и судьбу Второго банка Соединенных Штатов.
22 января 2024 Просмотров: 2 349