ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ... Правительство устроит народу еще более худшие времена

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так весь путинский 20-летний лживый трёп по ТВ-зомбоящику об импортозамещении и т.п. стал сегодня очевиден. Нет у России НИЧЕГО от слова совсем. Путинская Эрэфия - это бензоклонка! Сейчас  продажи углеводородов снизились, цены на нефть и газ упали, и Россия осталась без денег. Имеющий разум, да разумеет!

Сегодня Минфин заявил, что намерен максимально снизить все бюджетные расходы, не связанные с соцобязательствами. Об этом заявил руководитель ведомства Антон Силуанов. Насколько можно верить этому путинскому "клоуну"-имбецилу можно убедиться по этому видео:



По его словам, в ближайшее время произойдет оптимизация на 10% всех незащищенных так называемых расходов, государственной программы вооружения. При этом чиновники приняли решение не производить индексацию оплаты труда государственным гражданским служащим в следующем году. Исключение составят только военнослужащие.

Планируется, что в 2021 году Россия потратит из госбюджета 21,5 триллиона рублей. В планах на 2022 год еще большие расходы — 21,9 триллиона рублей. Через пару лет этот показатель будет существенно увеличен.

Что касается доходов, то в плюс российскому бюджету ожидаются 18,8 триллиона на 2021 год и по 20,6 и 22,3 триллиона рублей в 2022 и 2023 соответственно. Можно уже сейчас смело говорить о дефиците бюджета в ближайшие годы.

Таким образом, в то время как страны Запада спасают экономику, Россия ищет способы спасти бюджет. Как пишут в телеграм-канале "Банкста", вслед за налогом на банковские вклады, повышением НДФЛ для зарабатывающих больше 5 млн рублей в год правительство РФ задумало резко повысить сборы с крупного ненефтяного бизнеса.
17 сентября 2020   Просмотров: 2 756