ПОГАНЫЕ ПАРХАТЫЕ "ЖУКИ"! "Уберите свои грязные руки от семьи Романовых". Рунет восстал против фильма "Анастасия"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все эти евреи-богохульники, "учителя" со своими фильмами "Матильда" - собирают себе уголья на головы. Их предки ритуально убили святую Царскую Семью, а потомки этих богомерзких "жуков" уже более ста лет издеваются над святыми великомучениками и Русским народом.

Но час расплаты уже приблизился, и каждый из этих детей дьявола получит своё воздаяние. Напрасно еврей Учитель успокоился и считает, что его хула на Царя Николая в "Матильде" сойдет ему с рук. Никто этой мерзости не забыл, не забудет и не простит. Царь грядет!


ПОГАНЫЕ ПАРХАТЫЕ "ЖУКИ"! 
"Уберите свои грязные руки от семьи Романовых". Рунет восстал против фильма "Анастасия"

Пользователи рунета возмутились американским фильмом "Анастасия", представляющим альтернативную историю об убитой дочери последнего русского царя. Люди негодуют из-за этого "произведения" американцев: "Уберите свои грязные руки от семьи Романовых".

В Сети набирают обороты хэштеги #HandsOffAnastasia ("Руки прочь от Анастасии") и #HandsOffRussianHistory ("Руки прочь от русской истории"). Поводом для негодования граждан стал фильм "Анастасия", где главной героиней выступает дочь убитого Николая II.

По замыслу заокеанских создателей, младшей дочери императора удалось "скрыться от Ленина и его сообщников, пройдя через магический портал". Она попала в американский городок времён 1980-х, где находит себе подругу и развлекается - занимается шопингом, ест руками спагетти.

Многих потрясло, что американцы так поиздевались над русской историей. Граждане излили своё негодование на произведение режиссёра Блейка Дж. Харриса в Сети. Пользователи недоумевают, почему издеваться над культурами в 2020 году нельзя (особенно меньшинствами), а над русскими всё ещё можно?

"Шутки шутками, а это "произведение" - настоящее издевательство, - считает пользователь Twitter GordyMarmot. - Меня ужасно злит, что в отношении моей культуры и истории всё ещё используют клюкву или подобный треш. Людям с запада не помешало бы начать уважать чужие культуры".

"Где ваше уважение к чужой истории??!! Ах да, русские же "белые угнетатели"... НЕТ. я запрещаю вам делать нечто подобное. Это отвратительно, - пишет NATSULUVU, - пожалуйста, уберите свои грязные руки от семьи Романовых".

"Анастасии Романовой было 17, когда она и её семья были безжалостно расстреляны. Это страшная трагедия, на которой сейчас наживаются "толерантные" американцы, сделавшие из образованной принцессы неряху, которая не знает, что такое вилка", - добавляет dasha0dreamer.
18 сентября 2020   Просмотров: 2 015