ПОЛНЫЙ СОДОМ... Глава Еврокомиссии хочет «усыновить» всех извращенцев Европы

Правительство Евросоюза (ЕС) - Еврокомиссия (ЕК) потребовала легализовать содомские «браки» во всех странах Евросоюза. Об этом 16 сентября 2020 года заявила председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен. 
   
Она сообщила, что ЕК вскоре представит «стратегию по укреплению прав лиц, принадлежащих к сексуальным меньшинствам». 
     
«Хочу внести ясность: зоны, свободные от ЛГБТ, - это зоны, свободные от гуманистических ценностей. Им нет места в нашем Европейском союзе», - заявила фон дер Ляйен в Брюсселе на заседании Европейского парламента. Таким образом ЕК предлагает признать «однополые союзы» во всех государствах ЕС, а несогласным с этим безумием - выйти из альянса.      

Примечательно, что сама Урсула является матерью семерых детей. В период работы фон дер Ляйен в правительстве Меркель на посту федерального министра труда и социальных дел её называли «Матерью Германии», а когда она возглавила министерство обороны Германии её стали именовать «Чудо-женщина». Теперь это «чудо» хочет «усыновить» всех извращенцев ЕС.     

На сегодняшний день в Польше, Венгрии, Латвии, Литве, Болгарии, Сербии, Молдавии, Черногории действует конституционный запрет на гомосексуальные браки. При этом в Сан-Марино, на Кипре, в Греции, Андорре, Швейцарии, Хорватии, Словении, Чехии, Венгрии, Лихтенштейне, Эстонии и Северной Ирландии можно заключать партнёрские гражданские союзы.     

Практически все страны «просвещённой» Европы буквально охвачены эпидемиями самых немыслимых извращений. Содомиты, лесбиянки, трансвеститы, зоофилы и другие «граждане мира» «нетрадиционной ориентации» открыто проводят свои конгрессы и парады, в которых нередко участвуют сотни тысяч извращенцев и сочувствующих им зрителей во главе с высокими политическими фигурами. Евросоюз давно превратился в преддверие ада.     

Вот куда стремятся сегодня представители так называемой так называемой белорусской оппозиции, увлекая за собой визжащую толпу соблазнённой молодёжи, жаждущей «западной свободы». При этом Евросодом не на шутку ополчился на законную власть Белой Руси.    
 
Сенатор Алексей Пушков, ещё будучи председателем комитета Государственной Думы по международным делам, писал: «Речь идет о создании новой идеологии. В основе известного нам общества лежит христианская мораль. Но сейчас на Западе идет ускоренная дехристианизация под лозунгом создания единого глобального мира без границ - в том числе и между полами. Цель - создание качественно иного общества, где не будет государств, границ, моральных норм и цивилизационных устоев. То есть должно появиться некое общее экономическое пространство, по которому будут бродить свободные индивиды без национальности, якобы защищенные некими нормами права, но являющиеся объектами безпардонной манипуляции, лишенные привязки к своей земле, истории, к вере, к семье в цивилизованном понимании этого слова».      

Церковь, Родина, семья, традиции, патриотизм, национальность - это понятия, которые вызывают жгучую злобу у идеологов нового Содома. Человеком, лишенным этих традиционных ценностей, очень легко управлять. Поэтому Еврокомиссия во главе с Урсулой фон дер Ляйен хочет оправдать свой выбор в пользу содомского греха «гуманистическими ценностями» и утвердить его с помощью закона. По сути - это неприкрытое богоборчество.  
   
Религиозно-мистический характер «новой идеологии» не вызывает сомнений. Вот почему гуманисты-богоборцы, активно продвигающие свои зловещие планы, люто ненавидят Россию и Святое Православие.

Валерий Павлович Филимонов,
21 сентября 2020   Просмотров: 1 194