ТЕСТИРОВАНИЕ НА КОВИД - ЭТО ДИВЕРСИЯ. Будьте бдительны...

31-го марта 2020 года популярная британская газета Телеграф (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен COVID-19».

Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на COVID-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.

РEurofins также сообщили об обнаружении коронавируса и некоторыми другими посредническими компаниями, так же получающими свои тестовые наборы из-за океана. При этом фирма воздержалась назвать своих поставщиков, производящих зараженные товары. Видимо, у руководителей фирмы инстинкт самосохранения взял верх, и они решили ограничиться снятием с себя роли соучастников в распространении смертельного вируса таким коварным способом…

Как бы то ни было, данная новость должна была бы вызвать в обществе не только всеобщий шок и возмущение, но и обернуться международным скандалом и стать причиной масштабного уголовного расследования. Однако этого не произошло и скорее всего не произойдет.

С момента публикации этой статьи прошло уже достаточно много времени. Тем не менее шокирующую новость решили обойти стороной как международные, так и национальные мейнстрим медиа. В своем интервью Джон Ньютон, руководитель британской правительственной группы по тестированию граждан на COVID-19, не стал даже упоминать об этом серьезном инциденте. Почему? Потому, что цель этих слуг антихриста максимально заражать людей, а не защищать от заражения. Имеющий разум, да разумеет!

Рисунок  к тестам COVI19. Как правильно брать материал для ПЦР



Приведем цитату из выступления доктора Джима Стоуна на конференции по коронавирусу о его опасениях в отношении «тестов Рокфеллера», ибо это тот случай, когда конспирология похожа на реальность.

«Используемые носовые тампоны (называемые носоглоточными или орофарингеальными) невероятно длинны (около 6 дюймов или 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-нибудь медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко? Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, к которому относят COVID, не предполагают таких глубоких мазков. Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта. 

Смешно думать, что любой тест на вирус – когда вы можете распространить его, кашляя, – не будет таким же. Что-то не так с этими тестами. Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, таких как микрочипы, о которых мечтает мистер Гейтс? Врачи выяснили, что COVID оставляет длительные неврологические проблемы и повреждения мозга. Но я хотел бы спросить – действительно ли вирус делает это, или виной тому тесты? 

Многие из тестов берут свои образцы из решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорирована множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран). 

Если бы разработчики нано-чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость – лучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой, кто попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьет себя. Мы не должны забывать, что имеем дело с монстрами, у которых нет человеческой совести, а поэтому должны быть бдительны и готовы ко всякому сценарию, даже кажущемуся нам невероятным». 
22 сентября 2020   Просмотров: 4 920