ВНИМАНИЕ! ВЛАСТЬ БОРЕТСЯ С ЗАПАСАМИ ЕДЫ... В Роспотребнадзоре раскрыли главную "опасность" домашних консервов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! При Путине все госструктуры превращены в антигосударственные и антинародные. Особенно Роспотребнадзор, который справедливо люди именуют Роспотребпозором. Несомненно и однозначно, что эта путинская структура является одной из основных элементов антихриста в России. Именно она и насадила в стране самый настоящий коронавирусный бес-предел и беззаконие.

Вот и сейчас, эта структура объявила о вреде запасов на зиму, т.е. консервированных в банках овощей и фруктов, т.е. того, что испокон века запасали наши предки. Путин лучше бы прекратил травить народ продуктами, которые продаются в наших магазинах. Ведь они, действительно, самая настоящая отрава!

Братья и сестры, а ведь Роспотребпозор не просто так сейчас уговаривает народ не делать запасы на зиму. Наши друзья и соратники из США сообщили, что в этом году в Америке стало практически невозможно купить банки для консервации, которых в предыдущие годы было в изобилии. Примечательно, что стеклянные банки производят не в Китае или еще какой-нибудь заокеанской стране, а в самих США. И банок не стало... 
А недавно мы публиковали сообщение о том, что продукты долгого хранения также стали портиться, не пролежав и трети гарантированного срока хранения. 

Всё это говорит о том, что антихрист и его слуги готовят мировой голод, об угрозе которого уже сообщали его же мировые структуры, объясняя это пандемией и т.п. Но, на самом деле, голод будет искусственным. Поэтому этим нелюдям так важно, чтобы у людей не было достаточных собственных запасов еды, чтобы продержаться это голодное время. 

Кроме того, диверсией коронавируса практически полностью добит малый и средний бизнес, в т.ч. и маленькие торговые продуктовые точки. Продуктами в основном торгуют крупные торговые сети, которые по команде могут прекратить поставки еды и закрыться. К чему это приведет долго гадать не  нужно.

Дорогие братья и сестры! Мы не хотим спровоцировать у вас панику и страх. Мы призываем вас быть в это сложное время бдительными и рассудительными. Вы же прекрасно видите, что власть в наших странах захвачена самыми жесточайшими преступниками - слугами дьявола. И поэтому нельзя быть наивными, доверчивыми и безпечными. Нужно в доступной степени для каждого из нас готовиться к грядущим проблемам, в т.ч. и к голоду. 

Мы знаем все пророчества о питании земелькой и травкой, но все же советуем вам хотя бы на 2-3 месяца иметь запасы еды. Купите хотя бы вермишели, макарон и т.п., которые очень долго хранятся в отличие от сухарей и круп. Сделайте и другие доступные для каждого из вас запасы продуктов, в т.ч. и "закрутки", с которыми сегодня борется путинский Роспотребнадзор. Имеющий разум, да разумеет!


ВЛАСТЬ БОРЕТСЯ С ЗАПАСАМИ ЕДЫ... 
В Роспотребнадзоре раскрыли главную опасность домашних консервов

В Роспотребнадзоре предупредили россиян об опасности употребления домашних консервов и солений. Главную угрозу представляют возбудители ботулизма, вызывающие тяжелое поражение нервной системы. Об этом стало известно ТАСС.

По данным надзорного органа, именно домашние заготовки чаще всего бывают причиной этого смертельно опасного заболевания. Возбудители болезни живут только при отсутствии доступа кислорода. 

Таким образом герметично закрытые консервы, соления и копчения домашнего производства, где в толщу продукта не проникает воздух, создают благоприятные условия для размножения спорообразующей палочки Clostridium botulinum.

При этом внешний вид, вкус и запах продуктов не изменяется, а консервная банка может и не быть вздутой. Специалисты пояснили, что в домашних условиях невозможно отмыть продукты от мелких частичек почвы и спор возбудителей ботулизма.

Кроме того, при покупке «с рук» существует риск того, что что изготовитель готовил и хранил продукты без соблюдения правил гигиены и температурного режима. Домашние консервы следует хранить только в холодильнике или погребе, а перед употреблением подвергать температурной обработке в течение 15-20 минут, добавили в Роспотребнадзоре.
22 сентября 2020   Просмотров: 5 101