КРЕМЛЬ БОРЕТСЯ С НАРОДОМ... давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинский холуй Алишер Усманов, которого лично награждал этот кремлевский галерный раб, является владельцем соцсети "Вконтакте". Этот узбек в 1980-ом году был осуждён за вымогательство и изнасилование, а женой его является самаркандская еврейка Ирина Винер, которая и свела Путина с Кабаевой, "неожиданно" сегодня ставшая  миллиардершей.

И эта соцсеть "Вконтакте", которой владеет инородцы и иноверцы-богоборцы, ведет самую настоящую войну с Русским народом, с его морально-нравственными ценностями и культурой. Ведь ежедневно большинство русских людей находятся в этой сети, чтобы пообщаться и получить какую-то полезную информацию, а набираются там мерзостей и соблазнов ко грехам. Имеющий разум, да разумеет!

НАГРАЖДЕНИЕ ЗА РАЗВРАЩЕНИЕ НАРОДА...




КРЕМЛЬ БОРЕТСЯ С НАРОДОМ... давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Борьба с «гомофобией» и «предрассудками»в как бы российской соцсети «ВКонтакте», которая принадлежит группе компаний подданного английской королевы Алишера Усманова и политика которой полностью копирует глобальные американские соцмедиа, приносит свои плоды. 

Недавно по наводке гомоактивиста было заблокировано сообщество, аргументированно критикующее деятельность содомитского лобби и гомопропаганду. Сообщество не очень большое по численности, но идеологически выверенное и хорошо организованное. И это только начало – появляются и другие свидетельства прекращения деятельности пабликов, концептуально противостоявших феминизму, теории «гендера» и толерантности. 

На этом фоне продолжают здравствовать и множиться как грибы после дождя сообщества, мимикрирующие под информационные, якобы выражающие мнение обычных граждан, а на самом деле, после входа в доверие к подписчикам, согласованно воздействующие на их сознание в сторону расчеловечивания.

20 сентября группа «Один твой друг – гомонегативист», в которой состояло более 5700 человек, была заблокирована администрацией ВК «в связи с возможным нарушением правил сайта». Переписки с руководством соцсети ничего не дали – было четко сказано, что почти весь его контент ОТДГ толерантен, а значит, ее надо «санировать».


 
Вскоре был определен и источник жалобы – гомосексуалист, ведущий малочисленное сообщество «Уголок толерантности» на «Яндекс.Дзен» и ВК, в котором всячески пропагандируется содомия, смена пола, феминизм, разрушение всяких «стереотипов» и прочее гендерное мракобесие. 

Естественно, пропаганда идет с жирным подтекстом необходимости срочного принятия в «дикой гомофобной России» законов, расширяющих права содомитов. Статьи данный блогер-активист, у которого чуть больше 1000 подписчиков, клепает исправно, а также не забывает показать свое истинное лицо и бросить серию совсем не толерантных высказываний в адрес оппонентов, когда его уличают в откровенной лжи.


 
Кроме того, под раздачу попали следующие сообщества: «Анти-Феминизм и -ЛГБТ», «Анти ЛГБТ | Анти ЯОЙ», «Российское анти-ЛГБТ движение им. Йоргена», паблик основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова «Бутылка», «НеТолерантноЖе)» и «ЯЖЕУГНЕТЕН». Это только малая толика, на которую обратили внимание пользователи соцсети. И если мы посмотрим на личность любителя гей-парадов, главы отдела модерации ВК Ивана Корнеева, такая политика становится еще более понятной.


Мы в очередной раз убеждаемся, что поправки в Конституции об «идеалах предков и вере в Бога», как и о «браке как союзе мужчины и женщины», для путинских фаворитов и награжденцев из руководства ВК являются пустым звуком. Увы, и для Роскомнадзора давно стало формальностью необходимость соблюдения ФЗ о защите детей от вредной информации. Примеры того, как в ВК процветает пропаганда педофилии, порнографии и наркотиков, приводились в материале по этой теме

А сейчас поговорим об антидемографической и асоциальной обработке во «ВКонтакте», которая ведется довольно тонко для непосвященного пользователя.

Что же объединяет сеть сообществ «Подслушано…» и секту чайлдфри, группы ненавистников отцов, матерей, традиционных семей и детей?

Про массированную обработку «ВКонтакте» деструктивным контентом, прежде всего – детей и подростков, можно писать тома исследований. Все современные средства информационной войны на уничтожение русского народа, все техники социальной инженерии и приемы НЛП используются сообществами и отдельными персонажами ВК по полной программе. 

Уже сообщалось про содействие администрации сайта музыкальным вырожденцам (дегенеративным асоциальным молодежным исполнителям), о ежегодном фестивале пошлятины и разврата VK Fest, о печальном сотрудничестве ВК с Минпросветом...

Но есть и более тонкие технологии НЛП. Обратим внимание на сеть пабликов «Клуб мам», в которой примерно а сутки появилось несколько одинаковых сообщений для разных городов, написанных якобы от имени некой дамы, спрашивающей про возможность сделать аборт. 

 

Адекватный пользователь соцсети решил задать админу «Клуба мам» логичный вопрос: что это такое – результат полного отсутствия модерации, реально существующая дама, колесящая по всей России в надежде сделать аборт, или просто сами модераторы таким образом развлекаются? В итоге этот пользователь был заблокирован, так и не дождавшись вменяемого ответа.



А вот прямые ссылки на эти однотипные посты, представленные в скрине выше:

Подобные массовые вбросы в разветвленной сети разных сообществ ВК стабильно появляются несколько раз в неделю. Вот еще один типичный пример – один и тот же текст с разбросом в две недели опубликован в группе пабликов «Подслушано…», а также в  «Твоя история», «Реальные истории из жизни». Естественно, реальностью тут и не пахнет – контент сформулирован жестко, с целью ударить по женской психике и нормализовать в сознании тему чайлдфри, абортов и ненависти к собственным детям (в т.ч.- еще не рожденным).


Еще типичный пример актуализации и нормализации темы детоубийства под видом реальных историй из «новостных» групп серии «Послушано…» в разных городах России.


 
И снова – пропаганда депопуляции и детоубийства в виде «реальной истории», тиражируемой для пользователей из разных городов. Причем в этом примере паблики совершенно разные и внешне никак не объединены.


А вот очередное доказательство о деструктивном характере контента в группах типа «Щастье материнства», «Правда о беременности, родах и материнстве». «Правда» у них исключительно о родовых и постродовых ужасах, которых надо всеми силами избегать. Если у женщин иное мнение – оно админов данных групп не интересует.


 
Как видим, процесс программирования народа на вырождение и оскотинивание замечательно отлажен, поставлен на поток, и администрация «ВКонтакте» все это молчаливо одобряет. Зато с предрассудками и гомофобией сражается теперь очень бдительно! 

Так что, во-первых, каждый родитель сегодня должен понимать, в какое пространство окунается его ребенок, просто входящий в любую соцсеть и не желающий специально натыкаться на подобный контент. Во-вторых, на путинский Роскомнадзор (позор) в данном случае рассчитывать не приходится – он очень часто игнорирует свои прямые обязанности по защите детей от вредной информации в сети. 

Наконец, в-третьих, граждан пора самоорганизовываться и начинать борьбу за традиционные ценности и против представленных здесь сообществ в правовом поле – писать жалобы в ФСБ, полицию и прокуратуру и требовать блокировать все эти ресурсы. Действия (в ряде случаев – бездействие) администрации ВК также неплохо бы обжаловать в судебном порядке. 

Дорогие братья и сестры! Безусловно, что при Путине уничтожение нашего народа будет вестись по всем фронтам до последнего русского. Он и его хабадский кремлевский кагал винеров-усмановых никогда не исправятся. Это режим не вылечить... только ампутация! Имеющий разум, да разумеет!
24 сентября 2020   Просмотров: 2 771