ЭХ, ОТЦЫ, ОТЦЫ... Разве православным женщинам это нужно?! Какие епископы - такие и священники

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В сознании современного апостасийного епископата и священства - женский клуб "Образ" касается, прежде всего, внешнего образа женщины, а не женщины, как образа Божьего. Поэтому епархиальные затейники на деньги Путина будут учить женщин наведению внешнего лоска для явления себя миру через всякие инстаграммы. Какое помрачение умов и сердец! Господи, помилуй!


ЭХ, ОТЦЫ, ОТЦЫ... 
Разве православным женщинам это нужно?! Какие епископы - такие и священники

Очередная гламурная новость из Кузбасской митрополии:

В минувшие выходные на приходе храма Воскресения Христова Кемерова начал свою работу женский клуб «Образ». Реализация данного проекта стала возможной, благодаря финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Работа клуба рассчитана до конца мая 2021 года. Участие в нём примут женщины с ограниченными возможностями здоровья, или воспитывающие детей с особенностями развития. Для них в клубе будут работать психолог, стилист, визажист, косметолог, фотограф и другие специалисты. В завершении для участниц будет организована профессиональная фотосессия, благодаря которой каждая сможет увидеть произошедшие в ней за время проекта изменения.

Первая встреча участниц клуба началась с приветственного слова настоятеля священника Иоанна Павлюка и экскурсии по храму. Затем для участниц прошло первое знакомство и встреча с психологом проекта. "Чтобы женщины могли полностью погрузиться в процесс (!!!), для их детей организовали отдельные мероприятия". 

28 сентября 2020   Просмотров: 3 651