МАССОВИКИ-ЗАТЕЙНИКИ ИЗ СВЯЩЕНСТВА... Севастополь. (ВИДЕО)

 
Настоящее помутнение рассудка мы наблюдаем у священства и епископата. В храмах песни, пляски, спектакли и т.д. Священники шоумены, спортсмены, артисты, байкеры, рокеры и т.п. Вот и в Севастополе сегодня отличился священник храма Святых Царственных Страстотерпцев - протоиерей Алексей Петренко.
 
Как рассказали родители, присутствовавшие на мероприятии, его выступление было "НИ О ЧЕМ" - сплошное пустословие никак не связанное ни с Православием, ни с духовными наставлениями и пожеланиями. Зато о.Алексей предстал пред всеми в образе певца и массовика-затейника. И ведь видно, что репетировали этот его номер. 
 
Отцы, вы что совсем разум потеряли? Что вы творите? Для чего это скоморошничество? Господи помилуй!
 
26 мая 2017   Просмотров: 6 932   
25 мая 2017 16:44

У меня есть пример - священник Дед Мороз на ёлке.

  Жалоба      1
25 мая 2017 17:14

не связано ли это повсеместное помрачение ума с поминанием еретика-патриарха?

  Жалоба      2
25 мая 2017 19:00

Священник - это священник! Он не является больше никем,ни байкером,ни репером,ни певцом - это нужно навсегда запомнить! Священник служит службу в церкви! Священник наставляет паству жить по-божьему! А все остальное,что он творит - поет,играет в кукольном театре - все это противно Богу и если вы,батюшки не понимаете это,то,что вообще говорить о нас! Вы только сравните с мулой себя,он разве себя так ведет! Какой же вы пример вообще подаете,вы должны открыто быть против этого скороморошничества!!!

  Жалоба      3
25 мая 2017 20:08

Цитата: Лар
Священник - это священник! Он не является больше никем,ни байкером,ни репером,ни певцом - это нужно навсегда запомнить! Священник служит службу в церкви! Священник наставляет паству жить по-божьему! А все остальное,что он творит - поет,играет в кукольном театре - все это противно Богу

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  Жалоба      4
26 мая 2017 00:10

Есть такое выражение "нельзя позорить честь мундира". Так вот тоже можно отнести и к священству - нельзя позорить священный сан тем более в священном облачении. Нельзя делать его мирским.

  Жалоба      5
26 мая 2017 11:51

Это душевнобольной человек. Священство бес сильнее крутит, чем обычного человека. 

  Жалоба      6
-->