ЛЮДИ ПРОЗРЕВАЮТ... РПЦ МП захвачена врагами Христа. Коронабесие открывает глаза

Понеслось. Генсек ООН заявил, что мир после первой волны ковида "не прошел тест на международное сотрудничество" (т.е. не все еще планы глобалистам удалось осуществить с наскока). Израиль уже ужесточил карантин и запретил своим гражданам уходить далее километра от дома, которые звонят нам и буквально плачут от безысходности и отчаяния.

В России семимильными темпами внедряются системы по распознаванию лиц для выявления ковид-диссидентов (они же "нарушители карантина"). Московские власти уже рекомендовали пожилым людям садиться снова под "домашний арест", а Собянин "советует" нескольким тысячам московских предприятий вновь уходить "на удаленку". В общем, маховик коронабесия снова начинает набирать обороты. 

А что в нашей Церкви в связи с этим? Как патриархия встречает начало нового витка "короны"? А встречает нисколько не отклоняясь от "генеральной линии" антихристовой власти, грубо вмешивающейся в дела церковные и даже в порядок совершения богослужений. Лжп.Кирилл поспешно и послушно внедрил в церкви "карантинные" кощунство и богохульство.

Апостасийные патриархийные иерархи вовсю пиарят чудодейственную вакцину: лжмитр.Иларион (Алфеев) - с экрана телевизора, лжмитр. Тихон (Шевкунов) - с амвона. Официальная богословская мысль (в лице "отбесогоненного" попа Георгия Максимова) топит всеми силами за цифровизацию, доказывая, что "цифра" на веру не влияет (новая версия "Бога в душе"). 

Масочно-перчаточная атрибутика в большинстве приходов стала дресс-кодом благочестивого христианина - по ним отличают послушного прихожанина от грешного "вольнодумца", который еще не расстался с опасным мифом, что в храме Божием, мол, нельзя заразиться. "Инструкцию" по дезинфекции благодати продолжают выполнять с не меньшим рвением, о чем постоянно священноначалие не устает напоминать.

Как прошла наша Русская Церковь первую волну коронавируса, с какими потерями, мы видели. Наконец-то авторитет лжепатриарха Кирилла рухнул с треском. В церкви поднялись в защиту чистоты Веры и Церкви исповедники Христа в виде Сергия Романова и его сторонников. Церковное управление фактически парализовано, а кадровая чехарда на последнем Синоде выявила полное обнуление ресурсов "русского понтификата". К этому прибавим и повсеместное обеднение епархий и приходов, где-то даже на грани обнищания.

Вторая часть "ковидного балета" повлечет за собою уже необратимые последствия для всей этой антихристовой камарильи во главе с богоотступником лжп.Кириллом, захватившей власть в РПЦ МП. Власть же окончательно приравняет значимость церковной институции к уровню супермаркетов и парикмахерских, с которыми разговаривают языком предписаний и директив. Фактическим "патриархом всея Руси" будет негласно объявлен Роспотребнадзор.

Продолжение стерилизации лжиц, ковид-богословие, кощунственные псевдосанитарные меры за богослужением, репрессии в адрес не лояльных ко всему этому клириков и мирян, приведут к еще более значительному оттоку людей из церкви, которая оказалась под властью богоборцев. Единственная Церковь, где было насильственно введено евхаристическое богохульное нововведение с преподанием Св. Даров народу (обтирание и полоскание лжиц) и благословляется практическое иконоборчество (запрет на лобызание Креста, Чаши, икон), - это у нас! 

Сами иерархи нашей РПЦ МП показали и показывают яркий пример полного попрания канонов и литургической жизни. Даже среди греческих иерархов были те, кто не побоялся сказать властям слово обличения по поводу коронабесия, а наши архипастыри осуждали собственную паству за "неверие" в ковид. Но не в РПЦ МП!

Даже "православный атеист" Лукашенко пришел на Пасху в храм и пристыдил "боязливых", а наместник Троице-Сергиевой Лавры в соцсетях умолял верующих "пожалеть" его и монахов и не приходить на службы.

Все вышеперечисленное наконец-то открывает глаза народа на неоспоримый факт - Русская церковь захвачена врагами Христа и Божией Матери. Патриархийные иерархи во главе с лжп.Кириллом превратились в послушных кукол антихриста, исполняющих его апокалиптический спектакль по полному уничтожению Истинной веры во Христа Спасителя. 

Но ничего у них не получится! Грядущий Царь, дарованный Руси Богом, очистит Церковь от всех предателей Христа, а Отечество наше от всей антихристовой нечисти, от оккупационного сатанинского ига племени богоубийц. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!
29 сентября 2020   Просмотров: 4 058