МНЕНИЕ... Старому миру осталось спокойной жизни 40 дней? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сегодня практически во всех странах мира люди чувствуют крайнюю растерянность и обеспокоенность происходящими событиями. Буквально за несколько месяцев коронабесия у многих людей буквально ушла почва из под ног, и они поняли, что мир, каким они его знали, исчезает как пар на ветру. А самое главное то, что это только начало болезней и впереди человечество ждут невообразимые скорби и испытания, к которым оно не готово. 

Мы с вами, братья и сестры, говорили о том, что происходит сегодня, за много лет до начала этих трагических событий. Да, нас обзывали пессимистами, эсхатоложниками и навешивали прочие ярлыки, но сегодня наши критиканы видят, что мы нисколько не сгущали краски и были правы. 

И потому, мы сегодня не впадаем в уныние и отчаяние, как прочие, т.к. в общих чертах знаем, что и как будет дальше. Да, придется пережить этот тяжелый период скорбей, т.к. перед очищением Руси Господь попустит слом и демонтаж всех существующих сегодня оккупационных и безбожных властей путиных, зеленских... И этот процесс будет болезненным. 

Но, в конце концов, Русь, с помощью Божьей, будет вырвана из антихристовых лап, и на Бог дарует нам Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество и Церковь от всей нечисти. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

30 сентября 2020   Просмотров: 9 261