ЗАГОВОР «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»... Убийство России без единого выстрела. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда 10-12 лет мы писали о грядущих апокалиптических событиях по всему миру, а озвучивали мы это и через свои организации еще с 1998-го года, то нас поливали грязью и оскорбляли, называя паникерами, сектантами, эсхатоложниками и пр. А вот теперь всем этим критиканам не смешно.

Понятное дело, что никто из них, в т.ч. и из числа священства, коих в критиках было много, никогда не признают своей неправоты и близорукости. Но нам этого от них и не нужно. Мы об этом упоминаем только для того, чтобы сказать о том, что мы 20-15-10 лет назад знали и говорили о грядущих неизбежных событиях, и мы нисколько не ошиблись. И сегодня мы прекрасно понимаем и знаем, что будет дальше.

Люди, погрязшие в суете и многопопечительности, сейчас даже близко не представляют и не понимают того, что происходит и чего ждать в ближайшем будущем. И эта безпечность и невежество людей большинство их них и погубит: и телом, и душой. Они не понимают, что та жизнь, какая была до теракта коронабесием уже никогда не вернется. Мир уже никогда не станет таким, каким был до него.

Дорогие братья и сестры! Будем вместе с вами постоянно, ежедневно анализировать происходящие по всему миру и на Руси события, чтобы не оказаться в сетях антихриста и не погубить свои безсмертные души. А главным условием такого трезвения является наши непрестанные покаянные молитвы ко Господу. Ведь войну против человечества ведут не столько люди, сколько сам дьявол. А с ним можно бороться только с помощью Божьей, подаваемой Духом Святым. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

Архивное видео:
5 октября 2021   Просмотров: 6 217