РАБОЧЕЕ МЕСТО ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ... Ученым платят за то, что они говорят, иначе они потеряют свое место! (ВИДЕО)


Люк Монатгниер (Luc Antonie Montagnier) является французским вирусологом лауреатом Нобелевской премии (2008) за открытие вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), и он в течение многих лет был исследователем в Институте Пастера во Франции! Часть следующего интервью, связанная с текущей проблемой коронавируса, более чем показательна!    
    
Господин профессор Люк Монтангниер, вы лауреат Нобелевской премии по медицине, что вы думаете о состоянии нашей планеты, которая сегодня покрыта маской?      

Послушайте, есть два возможных взгляда: оптимистический и пессимистический. Пессимистическое мнение состоит в том, что через несколько поколений нас ждет катастрофа, которая приведет к концу человеческой цивилизации. Я надеюсь, что мы до этого не дойдем.     
Почему и как к этому идем?   
   
Потому что сегодняшняя культура потеряла свои ценности, поскольку в ней доминируют деньги, а вся жизнь связана с экономикой. Молодые людей задаются вопросам, что они будут делать в этой невероятной каторге. Итак, пожалуйста, плохая ситуация, что-то происходит. Более половины населения мира живет в городах, в цементе. 

Для молодого человека, я думаю, это сумасшествие: он больше не видит животных, деревья, ничего не видит и не спрашивает «зачем я существую?» И я удивлен. Это безумный мир. То есть наука дает истины, в которые мы больше не верим, мы меняем истины в соответствии с потребностями экономики. Министерство здравоохранения Франции запретило лекарство, которое, похоже, воздействует на этот известный вирус, о котором мы говорили ранее. 

Это совершенно абсурдно, удивительно, и хотя научные журналы дали свое мнение о препарате, министерство продолжает его не выдавать. Почему оно тогда правит? Видите ли, это безумный мир! То, что делает людям добро и препятствует им умереть, мы отменяем это, его больше не существует во Франции.  
    
Мне кажется, что об этом известном вирусе никто не хочет знать больше, тем более что вы заявили по телевидению, что вирус был создан руками человека.    
    
Я был вирусологом и остаюсь им до сих пор. Я специализируюсь на РНК- вирусах, связанных с коронарной артерией. Мы знаем, что это вирус, связанный с дыхательной системой, из Китая, он очень хорошо изучен китайцами, и поэтому мы знакомы с этим вирусом. Однако этот конкретный вирус кажется особенным, поскольку он был обработан путем взятия частей из другого вируса или даже некоторого химического состава. 

Таким образом, мы начинаем знать правду о том зле, которое было совершено. Различные комментаторы скажут, что это была ошибка, поскольку китайское правительство проинструктировало их скрывать правду, поэтому они должны говорить. Большинство людей поймут, что у нас есть что - то плохое, что необходимо скрывать. Мы уверены в том, что этот вирус был выпущен и производятся в лабораториях с высоким уровнем безопасности, что человеческая ошибка, это не только ответственность СМИ, но и весь мир несет ответственность за этот созданный монстр.  
    
Почему мешают нам узнать больше об этом созданном вирусе? Почему мы отказываемся слушать эту версию?    
   
Как сказано по-английски, потому что в таких вопросах может быть «общее прикрытие» (generalcoverup) или общее освещение. Это невероятно! То есть даже ученых покупают, даже американские, французские, английские ученые, почти все говорят об одной и той же идее, что это вирус был создан природой. 

Это ложь, они это очень хорошо знают, и что просто имеется большая ложь, и мы должны спросить, почему и каковы причины этого. Во-первых, деньги им платят за то, чтобы они говорили то, что они говорят, и если они этого не скажут, они могут потерять свое место и опасаться, что лишатся карьеры, если захотят узнать правду. Это очень плохо для науки. Я думаю, что на СМИ тоже оказывается большое давление. 

Сейчас это сложная система: то есть научные истины не могут быть раскрыты, поэтому мы скрываем их, потому что китайское правительство отрицает эту истину, делает все, чтобы скрыть и уничтожить факты, они не позволяют им быть известными. Может наступить день, когда китайцы признают это, но это займет время, и теперь мы продолжаем верить в то, чего не существует.  
    
Как вы думаете, через несколько недель или через несколько месяцев будет предложена вакцина, и эта вакцина будет обязательной?    
    
Во-первых, я не противник вакцины и не против лекарств, я думаю, что фармакология очень помогла.  

Если мы сосредоточимся на вакцине, я думаю, что финансовая часть очень важна. Вакцины иногда бывают плохими. Я должен сказать, я говорю это, я должен сказать это очень громко, если у кого-то есть covid -19 и вы вакцинируете его от гриппа, вы рискуете убить его через несколько дней или недель, если у вас есть кто-то, кто проходит химиотерапию от рака, и вы вакцинируете его от гриппа, вы убьете его очень быстро. Надо сказать, что интервенционные вакцины очень плохи. Поэтому мы должны полностью это понять.
    
Во-вторых, вакцина, повторяю, может быть плохой или даже хорошей. Чтобы узнать, что это такое, мы должны это доказать, а для этого нужно время. В частности, есть примеры в северной Италии, где мы вакцинировали население и видели, что максимальное количество смертей значительно увеличилось. Я считаю, что вакцина по определению как лекарство не должна убивать, она не должна иметь побочных эффектов, убивающих людей. И я считаю, что вакцинаторы забывают принцип Гиппократа: «Прежде всего, не навреди». Прививают врачи, поэтому они сами должны установить моральный барьер.     

https://enromiosini.gr/arthrografia/publication-on-the-cancellation-of-the/    
перевод выполнен интернет-содружеством  Православный Апологет 2020г.
 
1 октября 2020   Просмотров: 2 601