АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ПУТИНА СНЯЛА МАСКУ... Ей не нужны наши ФИО, а только наши антихристовы цифровые имена



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами за последние 20-ть лет со всех сторон, в т.ч. и от патриархийщиков, много раз слышали, что цифровые имена, присваиваемые властью людям, это не замена имени, а номер их записи в базе данных, номер документа и т.д. 

И вот теперь путинская антихристова власть показала своё истинную сатанинскую личину. Это один из первых случаев, но теперь они будут следовать один за другим, т.к. эти сатанисты уже никого и ничего не боятся и не скрывают своей истинной сущности, тем более, что РПЦ МП, захваченная врагами Христа, преступно и предательски молчит и не предупреждает чад Божьих о душепагубности вхождения в антихристов цифровой концлагерь. Да запретит им Господь!


АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ПУТИНА СНЯЛА МАСКУ...
Ей не нужны наши имена, а только наши антихристовы цифровые клички

На сайте Министерства образования вышел новый приказ о приеме на обучение высшего образования на 2021 год: "Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 21.08.2020 № 1076 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры". Зарегистрирован 14.09.2020 № 59805. Данный приказ размещен на сайте Министерства образования.

Чем же примечателен данный приказ, чем же он коренным образом отличается от предыдущего приказа?

Не буду утомлять разбором юридических оборотов, что скорее всего служит отвлекающим моментом, а сразу перейду к 79 пункту. Вот что в нем сказано:



Что такое конкурсные списки – это списки, которые выставляются на сайтах или на досках в ВУЗах списки поступающих. Вот в этих списках, согласно приказа не будет Фамилии, Имени, Отчества поступающего, а будет только цифровой код.

Это есть замена Фамилии, Имени, Отчества на цифровой код не завуалированно, а уже явно. Это уже не разговор выше или ниже код или ФИО, это уже не государственные регистры, которые видят специалисты, а информацию по ним видят с ФИО. Это уже не разговор о том, что уникальный код служит для работы системы. Это уже чистая замена ФИО на цифровой код. При этом специалисты будут видеть ФИО, а поступающие нет. Поступающие будут искать в списках не свои ФИО, а СВОЁ ЦИФРОВОЕ ИМЯ!

P.S. Есть еще один момент, до этого приказа СНИЛС был необязательным документом при поступлении, а сейчас становится обязательным.
1 октября 2020 Просмотров: 4 178