БОЛЕЕ 75 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ!.. Столько на "галерного раба" народ будет тратить в 2021 году

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите как оккупационный сатанинский режим и его главарь - Путин нагло, цинично, безцеремонно и без каких бы то ни было проволочек повышают на себя расходы, забирая у доведенных до бедноты и нищенства десятков миллионов граждан, последнее. 

Путину и его кагалу на поднятие позорного и издевательского 50-ти рублевого пособия на детей понадобилось 26 лет! А себе выплаты на десятки миллиардов они подняли всего за несколько дней. Так могут поступать только нелюди, только фашисты и оккупанты.

Братья и сестры! Путин и его кремлевский хабадский кагал и есть то жесточайшее сатанинское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. И этот режим не вылечить никакими выборами... только ампутация. Имеющий разум, да разумеет!


БОЛЕЕ 75 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ!..
Столько на "галерного раба" народ будет тратить в 2021 году

Путинское правительство решило резко увеличить ассигнования Путину по разделу «Функционирование президента Российской Федерации» на 11,2 процента по сравнению с уровнем, который был запланирован до пандемии. Об этом сказано в проекте федерального бюджета на 2021-й и плановый период 2022-2023 годов, сообщает РБК.

В абсолютных цифрах расходы на эти цели в 2021 году составят 27,5 миллиарда рублей, т.е. более 75 миллионов рублей или примерно 1 млн.долларов в день!

В следующем году на кофе с булочками Путину, т.е. на «содержание и функционирование» президента предполагается потратить порядка 149 миллиона рублей - более 400 тысяч в день!

Еще 14,8 миллиарда пойдет на его администрацию, более 1,2 миллиарда — на обеспечение зарубежных визитов делегаций высших органов власти, а 300 миллионов каждый год решено переводить на субсидии Ельцин-центру.

По 11,3 миллиарда будут тратить на Управление делами президента и подведомственные учреждения. Из них 10,2 миллиарда пойдут на поддержку неправительственных организаций, которые участвуют в развитии гражданского общества.

В целом рост по данному разделу бюджета достигается за счет увеличения субсидий неправительственным организациям и повышения расходов на администрацию президента. В пояснительной записке к документу траты объясняются изменением структуры органа, которое произошло в течение 2020 года.

Вместе с тем в новом бюджете выделят меньше запланированных средств на образование и демографические проекты. Сократятся на 2,5 триллиона рублей и расходы на выплату пенсий.
1 октября 2020   Просмотров: 889