ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ... Сколько еще детей должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! После размещения ролика Ютуб его тут же удалил. Антихристовы слуги боятся правды. Мы поставили это видео с другого канала, но там его, скорее всего, тоже удалят. Именно поэтому мы просим вас подписываться на наш канал в Телеграмме - @moskva3rim.

Не игнорируйте эту нашу просьбу, а устанавливайте Телеграмм и пользуйтесь им, пока еще это возможно. Ведь если по сайту будет нанесен удар или его заблокируют, то тогда при помощи Телеграмма вы сможете найти новый адрес сайта или же получать новости прямо в Телеграмме. Имеющий разум, да разумеет!




Германия: еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, врачи которой на месте сняли маску и подключили девочек к подаче кислорода. К вечеру девочка, не приходя в сознание, скончалась. 

Ее детский врач сообщил лечащим врачам в больнице, что девочка не страдала никакими заболеваниями и была абсолютна здорова. Предварительный диагноз - отравление углекислым газом, что не является естественной причиной смерти. 

Ещё утром девочка не хотела садиться в автобус, так как начинала себя плохо чувствовать и задыхаться надев маску. Уже в предыдущие дни она жаловалась на мерцание в глазах, но ей не разрешали снимать маску. Родители пытались успокоить девочку, купив ей особенно красивую маску. 

Обращение плачущего врача высшей категории Бодо Шиффмана, отоларинголога, одного из врачей, возглавляющих движение сопротивления эпидемическим мероприятиям: 

"Народ это уже не шутка и не забава, умер уже третий ребёнок и мне известна вся информация от родителей. Я даже договорился об интервью. Я должен сделать интервью, чтобы вы мне поверили. Это просто невыносимо! Умирают дети! Я не сторонник теорий заговора я не ковидидиот. 

Дети умирают, т.к. их насильно заставляют носить маски против заболевания, которого нет. Выходите на улицы родители и учителя! Учителя вас ожидает в конце наказание не министра здравоохранения. Он отдаёт приказы, а вы их исполняете. Вы исполнители этих убийственных приказов! Проснитесь! На вас подадут в суд родители, а не на политиков.

Вы, учителя - ответственны за смерть троих детей! Да проснитесь же вы наконец-то! Мне известна вся история и вы ее услышите. Вы кто сидит на диване и спрашивает меня про источники и при этом трясётся от страха за свою работу, кредит, дом. Что ещё должно случиться чтобы вы преодолели свой страх и вышли с протестом?! Вам не хватает 3 умерших детей в течении недели? Сколько ещё должно умереть? Это ваш долг распространить эту информацию, если я рискую своей головой. 

Обвинение подруги умершей девочки Лизы: "Мне очень грустно. Умерла моя подруга Лиза. Лиза сказала в школе, что у неё болит и кружиться голова. Учительница сказала ты обязана носить маску иначе умрут твои дедушка и бабушка. А теперь Лиза умерла, потому что она носила маску! 

Смерть от недостатка кислорода - смерть от избытка углекислого газа. Я обвиняю вас всех взрослых, кто не защищает нас - детей. Мы ещё не можем сопротивляться. Ношение масок - это изнасилование детей! Почему вы не защитите нас? Где вы, родители, наши защитники?  Может вы хотите, чтобы всех нас зарыли на кладбище? И только поэтому вы послушно выполняете все то, что вам приказывают? 

Материал и текст перевода представлен нашей соотечественницей, врачом Светланой, проживающей сейчас в Германии. Позвольте нам жить и быть детьми прямо сейчас. Позвольте нам вновь смеяться от всей души.
3 октября 2020   Просмотров: 9 874