А В РОССИИ ВСЁ ПО МАСЛУ? Johnson & Johnson приостановила испытание вакцины от коронавируса. Студентов заставляют вакцинироваться... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Американцы уже неоднократно приостанавливали испытания своих вакцин, и только в России у Путина и его кагала собяниных всё "как по маслу". Почему? Да потому, что кремлевские нелюди нагло и цинично врут всем и вся. Ведь они уже до вакцинации сняли с себя всю ответственность за негативные последствия от прививок.

Братья и сестры! Ни в коем случае сами не соглашайтесь на вакцинацию и предупредите всех своих близких и особенно детей, которых всеми правдами и неправдами путинцы загоняют под вакцинацию. Помоги нам, Господи!



Johnson & Johnson приостановила испытание вакцины от коронавируса

Американская компания Johnson & Johnson приостановила финальный этап испытаний вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 из-за «необъяснимой болезни» одного из участников.

«Мы временно приостановили дальнейшее предоставление доз во всех клинических испытаниях нашей вакцины-кандидата против COVID-19, включая третью фазу всеобщих испытаний, из-за необъяснимой болезни у участника исследования», — говорится в пресс-релизе.

Как уточнили в компании, состояние заболевшего оценивает Независимый комитет по мониторингу данных и безопасности субъектов исследования (DSMB), а также медики. В конце сентября Johnson & Johnson приступила к заключительной фазе испытаний вакцины от коронавируса.

* * *

ЭТО НЕЗАКОННО! Студентов не пускают на занятия без прививок



* * *
ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ. От прививок у детей отказывали ноги

13 октября 2020   Просмотров: 1 864