МАССОВЫЙ МОР НАЧНЕТСЯ ПОЗЖЕ... Все вакцины от Ковид вызывают тромбозы и являются эвтаназией

Все вакцины против covid-19 вызывают смертельные сгустки крови по той простой причине, что белковые структуры с пиками являются биологически активными и влияют на свертывание крови (свертывание) внутри организма. 

Эти сгустки крови перемещаются в мозг, сердце, легкие и другие органы, вызывая инсульты, сердечные приступы (таким образом был убит рэпер DMX), тромбоэмболии легочной артерии (сгустки крови в легких) и другие подобные причины смерти, ни одна из которых официально не упоминается, внесены в список смертей от «вакцины».

Тот факт, что мРНК-вакцины захватывают клетки организма, чтобы генерировать спайковые белки, вызывающие свертывание крови, является открытым признанием того, что вакцины с мРНК являются смертельными выстрелами - формой эвтаназии вакцины. И люди, которые достаточно глупы, чтобы делать эти прививки, подписываются на «прививочное самоубийство» в рамках глобальной повестки дня по депопуляции.

Хуже того, ни одна из вакцин на самом деле не делает ничего полезного для снижения смертности от covid. Как недавно сообщил доктор Ричард Флеминг в трансляции War Room, данные об эффективности вакцин от Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson (прим. - как и СПУТНИК-V и все прочие), «все показывают, что их вакцины не имеют никакого значения в борьбе с коронавирусом». 

Флеминг, который в 1990-х годах обнаружил, что воспаление вызывает сердечно-сосудистые заболевания, сказал, что искусственные белки-шипы в вакцинах также вызывают воспаление. Вакцина Johnson & Johnson была изъята из-за ее связи со сгустками крови у женщин. По словам Флеминга, вакцины «не имеют статистически значимой пользы», но вызывают «воспаление и свертывание крови, тельца Леви [связанные с деменцией], коровье бешенство и ничего не дают».

Флеминг сказал, что режим Байдена должен потребовать немедленной переоценки того, «есть ли доказанная эффективность» вакцин, «потому что ее нет». «Во-вторых, каковы потенциальные последствия того, что уже вакцинировано значительное количество людей в этой стране?» - сказал Флеминг.

Роберт Ф. Кеннеди-младший ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не делайте вакцину от COVID-19 ни при каких обстоятельствах.    
Если вы даже только подумываете о вакцинации от коронавируса Ухань (COVID-19), Роберт Ф. Кеннеди-младший хочет сказать вам:  не делайте этого!

Племянник бывшего президента Джона Ф. Кеннеди недавно выступил с публичным заявлением, в котором призвал людей во всем мире избегать укола COVID-19 любой ценой, потому что он содержит непроверенную новую технологию, известную как мРНК, долгосрочные побочные эффекты которой полностью неизвестны.

мРНК напрямую изменяет генетический материал тех, кто ее получает, во многом подобно тому, как это происходит, когда «ученые» генетически конструируют (ГМО) пищевые культуры, такие как соевые бобы или кукуруза, чтобы сделать их устойчивыми к насекомым или засухе.

«Это вмешательство можно сравнить с генетически модифицированными продуктами питания, которые также очень противоречивы», - говорит Кеннеди. В отличие от всех других вакцин, генетическое повреждение которых не обязательно является постоянным, генетическое повреждение мРНК «необратимо и непоправимо», - отмечает Кеннеди.

«Несмотря на то, что средства массовой информации и политики в настоящее время преуменьшают проблему и даже по глупости призывают к возвращению к нормальному состоянию вакцины нового типа, эта вакцинация проблематична с точки зрения здоровья, морали и этики, но также и с точки зрения генетического ущерба», - сказал Кеннеди. говорит.
14 апреля 2021   Просмотров: 20 429