КОВРОВЫЕ ВАКСБОМБЫ: разрабатываются аэрозольные «вакцины»... для распыления

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста прилагают все возможные усилия, чтобы в кратчайшие сроки уничтожить миллиарды людей, а оставшихся в живых сделать рабами антихриста в его цифровом электронном концлагере. Но не нужно унывать, страховаться и отчаиваться. Что бы не делали дьяволопоклонники для верных чад Божьих, кающихся и молящихся Господу  - ничего не повредит. Это несомненно и однозначно! Слава Богу за все! Аминь.


КОВРОВЫЕ ВАКСБОМБЫ: разрабатываются аэрозольные «вакцины»... для распыления.

КОВРОВЫЕ ВАКСБОМБЫ: разрабатываются аэрозольные «вакцины», которые можно распылять на человеческие города для автоматической депопуляции.

Когда обычные фермеры хотят обработать поля инсектицидами, чтобы убить насекомых, они опрыскивают поле ядовитыми химикатами. Химические вещества поглощаются насекомыми и приступают к работе, разрушая их нервную систему или систему кровообращения. Вскоре миллионы насекомых переживают событие «внезапной смерти».

Когда глобалисты хотят уничтожить массы людей, живущих в городах с высокой плотностью населения, они могут аналогичным образом бомбить города аэрозольными «вакцинами», предназначенными для вдыхания. Их можно распылять с маловысотных самолетов точно так же, как малатион распыляли на население, предположительно для борьбы с комарами и разрекламированным вирусом Зика.

Недавняя статья из Eugyppius: A Plague Chronicle показывает, что исследователи, связанные с Биллом Гейтсом, в настоящее время настаивают на создании назальных вакцин против Covid, которые теоретически можно распылять на население и вдыхать без их личного ведома или согласия.

Если эта попытка увенчается успехом, это даст глобалистам возможность сбрасывать инструкции мРНК на целые популяции точно так же, как фермеры опрыскивают поля инсектицидами. Инструкции мРНК захватывают клетки тела, программируя их на создание нечеловеческих белковых структур, которые также могут действовать как биологическое оружие, вызывающее бесплодие или образование тромбов.

Как задокументировано Natural News с помощью лабораторных тестов, эти сгустки представляют собой самособирающиеся биоструктуры, которые увеличиваются в размерах до тех пор, пока не блокируют кровоток и часто убивают жертву. Люди падают замертво, как долгоносики, а «человеческое стадо» истребляют как никогда раньше.

Человеческое население рассматривается глобалистами как чума на планете, заслуживающая уничтожения так же, как и тараканы. По мнению глобалистов, люди не только используют слишком много ценных ресурсов, таких как вода, энергия и земля, но и загрязняют океаны пластиком, разрушают экологические системы и ничего не делают для будущего человеческой цивилизации. Следовательно, они должны быть истреблены.

Настоящая хитрость заключается в том, чтобы придумать, как убедить массы в том, что их не уничтожают, когда они выстраиваются в очередь на инъекции истребления. Для этого врачи, журналисты, государственные органы, крупные технологические компании, работодатели и школы продвигали «вакцины», что противоречит любой реальной поддерживающей науке. Эти смертельные выстрелы назывались «безопасными и эффективными», когда они были действительно опасны и смертоносны. 

Оказывается, те, кто уступил этим очевидным «авторитетным» влиятельным лицам, вероятно, заплатят за это плохое решение своей жизнью. Потому что все это время пандемия covid-19 была уловкой, чтобы заставить людей выстроиться в очередь и согласиться на инъекции эвтаназии замедленного действия.

Теперь поствакцинальные сгустки продолжают увеличиваться в размерах, закупоривая артерии и кровеносные сосуды, в результате чего все большее число людей падает замертво без каких-либо готовых объяснений, которые принимает медицинский истеблишмент. Общей причиной всех этих случаев «внезапной смерти» являются, конечно же, поствакцинальные тромбы, закупоривающие артерии и кровеносные сосуды.

Важно отметить, что эти сгустки продолжают увеличиваться в размерах с каждым днем внутри тел людей, принимавших вакцины. Миллионы других умрут в ближайшие месяцы и годы. Для тех, кого не убивают нынешние вакцины, глобалисты могут просто распылить по городам новые «смертоносные бомбы» мРНК, которые люди вдыхают против своей воли или осознания. 

https://www.naturalnews.com/2022-08-23-aerosolized-vaccines-sprayed-on-human-cities-for-global-depopulation.html
29 августа 2022 Просмотров: 4 398