ВНИМАНИЕ... О ЧЕМ МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Добавление мРНК ко всем традиционным вакцинам

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы, наверное, обратили внимание, что весь последний год мы призываем всех не делать НИКАКИХ вакцин. И это обусловлено нашей полной уверенностью, что все они теперь будут включать в себя мРНК компоненты смертельно опасные для людей. 

И вот пришло первое подтверждение. Майкл Йидон, бывший главный научный сотрудник Pfizer, предупреждает общественность о трансформации всех старых классических вакцин за счет включения новой технологии мРНК, которая окажет разрушительное воздействие на иммунитет и, в первую очередь, на детский.

Да, фармацевтические компании уже сейчас производят все старые вакцины по формуле мРНК. Каждое правительство обязано купить 10 инъекций на человека, мужчину, женщину или ребенка, в каждой стране. Это новый план депопуляции. Разрушив нашу иммунную систему, они сделают людей рабами, зависимыми от платного лечения, чтобы выжить, что, очевидно, будет доступно не всем, а только богатым.

Еще раз поймите, что все вакцины, какими бы они ни были, новые или «старые», теперь будут мРНК. И даже те, которые обязательны для младенцев.

Дорогие братья и сестры, поэтому сейчас нельзя делать НИКАКИЕ прививки, которые стали оружием геноцида со стороны антихриста и его слуг, стремящихся в кратчайшие сроки сократить население планеты с 8 миллиардов до 500 миллионов человек. Имеющий разум, да разумеет!
28 сентября 2023 Просмотров: 3 126