ЭТО УЖЕ ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ. У умерших белые кровяные сгустки после внедрения «вакцины» от Covid. А значит и у живых...

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИЕ ПРИВИВКИ! НИКАКИЕ! НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!

Опрос бальзамировщиков выявил значительное увеличение количества белых кровяных сгустков после внедрения «вакцины» от Covid.

Отставной майор ВВС США, военный подрядчик, инженер и аналитик данных только что опубликовал опрос бальзамировщиков со всех концов США, который показывает, что семь из десяти теперь видят толстые, волокнистые белые сгустки крови в телах тех, кто отправлен в их уход.

Хотя документальный фильм «Внезапно умер», выпущенный в ноябре, пролил свет на это явление и вызвал много споров из-за чрезмерной конспирологии, до сих пор не было доступно никаких статистических данных. Доказательства были в основном анекдотичными, начиная с Ричарда Хиршмана, бальзамировщика из Алабамы и лицензированного распорядителя похорон, который публично записал интервью RAIR Foundation USA в сентябре прошлого года, чтобы отметить изменение состояния тел, которые он получал.

Итак, майор Том Хэвиленд, в отставке провела общенациональное исследование, чтобы дополнительно оценить, насколько распространены эти волокнистые белые сгустки. В опросе из семи вопросов, разосланном более чем 800 директорам похоронных бюро и бальзамировщикам, а также главам государственных ассоциаций похоронных бюро в 30 самых густонаселенных штатах страны, он получил 128 ответов.

«Я думаю, что этого было достаточно, чтобы фактически заявить, что здесь есть сигнал, — говорит майор Хэвиленд в интервью ZeeMedia.com, — из-за результатов. Из 128 бальзамировщиков, принявших участие в опросе, 88, т.е. 69 процентов – ответили: «Да! Мы видим эти белые волокнистые сгустки».

Более того, 57 респондентов указали, что более 20 процентов трупов, забальзамированных ими в 2022 году, имели сгустки. Десять из них указали, что более 60 процентов имели белые сгустки. «Боже мой, если это хоть какое-то указание на то, что там происходит на самом деле, то на наших руках катастрофа», — сказал майор Хэвиленд.

Хиршман за свою карьеру забальзамировал тысячи тел. За последний год он сам обработал более 600. Так что он знает признаки, которые нужно искать, и он знает, как выглядит кровь. «За все годы бальзамирования мы время от времени натыкались на сгустки, — говорит он, — но с мая прошлого года (2021) что-то в крови изменилось. Это ненормально. Это радикально».

Когда Хиршман впервые начал видеть аномалии, он подумал, что это странно, «но когда вы видите одно и то же снова и снова, вы начинаете понимать, что что-то не так».

Хиршман и многие его коллеги в отрасли заметили увеличение свертываемости крови во время пандемии, «но эти действительно необычные волокнистые структуры начали появляться только после внедрения вакцины».

Майор Хэвиленд соглашается. «Моя теория заключается в том, что теперь этот эффект, этот эффект образования белого волокнистого сгустка, становится усиленным вакциной против COVID-19», — сказал он. «Это многое объясняет, почему люди внезапно умирают, верно? Ну, вы видите, как футболисты и футболисты по всему миру падают на поле, здоровые молодые люди срываются, у них случаются сердечные приступы. Вы знаете, если эти белые волокнистые сгустки оторвутся и сформируют эмболию, они могут заблокировать критический путь в системе кровообращения».

Интересно, что майор Хэвиленд не упомянул ни ковид, ни вакцину в вопросах своего опроса. «Несмотря на это, большое количество ответивших бальзамировщиков говорили о вакцине в своих комментариях, хотя я не упомянул об этом в опросе».

Тем не менее, майор Хэвиланд вместе с режиссерами «Умер внезапно» и сотни бальзамировщиков по всей стране считают, что здесь определенно есть предупредительный сигнал и, возможно, связь. Он призывает к расследованию FDA и CDC. «Я пытаюсь поднять тревожный флаг на этих белых волокнистых сгустках, которые увидели бальзамировщики и Внезапно умерший. Сейчас 88 бальзамировщиков говорят, что видят это. Это большое дело. Верно? Это требует дальнейшего изучения».

«Я хочу донести его до публики не только в моей родной Америке, но и по всему миру. Потому что важно, чтобы все понимали, что я считаю, что существует опасность, связанная с этими вакцинами против COVID-19 из-за множества этих негативных побочных эффектов, включая образование этих белых волокнистых сгустков». 

https://rairfoundation.com/survey-of-embalmers-reveals-massive-increase-in-white-blood-clots-since-covid-vaccine-rollout-video/
1 февраля 2023 Просмотров: 3 511