ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, ТО ЭТО СТРАШНО... Бальзамировщики обнаружили вены и артерии, заполненные «невиданными ранее» резиноподобными сгустками

Сертифицированный владелец погребального бюро и бальзамировщик Ричард Хиршман сделал поразительное открытие в телах умерших людей. Он показал, что венах обнаружены неестественные комбинации сгустков крови со странными волокнистыми материалами, которые полностью заполняют сосудистую систему.

По словам Хиршмана, это не похоже ни на что, что он когда-либо раньше видел за свой более чем 20-летний опыт работы в индустрии бальзамирования, - сказал доктор Джейн Руби во всемирном эксклюзиве.

Бальзамировщик Хиршман рассказал ей, что он советовался с другими коллегами в своей отрасли, которые также никогда не видели ничего подобного до недавнего времени, но они сказали, что сейчас находят эти образования в телах, которые обрабатывают.

Сгустки или червеобразные структуры
Г-н Хиршман заявил, что под микроскопом эти сгустки или червеобразные структуры очень похожи на вакцинированную кровь, но он никогда раньше не видел ничего такого размера.

Г-н Хиршман сообщил, что он начал видеть эти длинные, эластичные, волокнистые сгустки крови в ноябре 2020 года, а их все чаще обнаруживали в 50% тел, которые он обрабатывал. Сегодня этот процент приближается к 80%.

Источник: https://dailyexpose.uk
30 января 2022 Просмотров: 7 400