ЕСЛИ ВЫ ВАКЦИНИРОВАНЫ... «Сгусток» длиной 2 фута (61 СМ), извлеченный из живого человека, является новой нормой. (ФОТО)

Эти странные эластичные сгустки теперь регулярно появляются не только у мертвых, но и у живых. По какой-то причине они поражают только привитых людей. Странно да?

Я разговаривал с медсестрой с 23-летним стажем, и она никогда не слышала о сгустках длиннее нескольких дюймов в своей карьере, пока не появилась вакцина. Теперь мы наблюдаем тромбы у детей в возрасте от 8 до 12 лет, но только если они были вакцинированы.

Вот отчет, который я только что получил сегодня, например:

"Некоторое время назад я отправил тебе видео под названием «Внезапно умер»? Речь шла об обнаружении огромных тромбов у людей, которые были в добром здравии, но умерли очень внезапно. 

Я отправил такое же видео своему покупателю. Сегодня утром я получил телефонный звонок от него. Его 58-летний брат, который живет в Аризоне и находится в приличной форме, не участвовал в бегах. Внезапно его сердце остановилось. Он упал в кусты. 

По милости Божией, в этот самый момент мимо проходил врач и видел, как это произошло. Он начал сердечно-легочную реанимацию, и они доставили парня в больницу. Он все еще жив. Но они обнаружили у него 2-футовый сгусток крови (61 СМ). Единственный способ узнать, есть ли у него еще тромбы, — это сделать МРТ всего тела, в которой, как говорят в больнице, он не нуждается. Парня трижды вакцинировали.

Я пытаюсь посмотреть, будет ли этот человек говорить со мной, но пока, почему-то, никто не хочет об этом говорить и не говорит, что вернулось заключение патологоанатома о тромбах."

Рассмотрим этот комментарий, который указывает на то, что удаление ПОВРЕЖДЕННОГО тромба длиной 2 фута беспрецедентно:

"Я работал с сосудистыми хирургами 24 года и уволился до ковида, поэтому все наши пациенты не были привиты от ковида. Я видел тромбы в основном в нижних конечностях длиной более 1 фута, но в основном на УЗИ. В большинстве случаев используют антикоагулянты. В тех случаях, когда требуется удаление сгустка или хирургическая тромбэктомия, сгусток не выходит как неповрежденный кусок или единица. Он бы разлетелся на куски. Итак, как я отметил ниже, я никогда не видел ничего похожего на эти «волокнистые» сгустки в операционной и понятия не имею, что это такое.
2 января 2023 Просмотров: 4 610