НЕ ПРОВЕРЕНО... НО СКОРО ВСё УЗНАЕМ ДОСТОВЕРНО. США. Началась массовая смертность вакцинированных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы не можем говорить и утверждать на 100 процентов о достоверности данных ниже, но только у нас за последнюю неделю 2 факта негативных последствий от вакцинации. У одного из сотрудников Редакции родственница, не имевшая ранее никаких серьезных проблем со здоровьем, умерла после вакцинации. 

И еще один случай - здоровый знакомый вакцинировался и у него случился сердечный приступ и инфаркт. Его спасли, т.к. успели доставить в больницу, но последствия теперь непредсказуемы. Имеющий разум, да разумеет!


НЕ ПРОВЕРЕНО... НО СКОРО ВСё УЗНАЕМ ДОСТОВЕРНО. 
США. Началась массовая смертность вакцинированных.

Сегодня ночью на форуме godlikeproductions.com появилось странное и пугающее сообщение со ссылкой на сотрудников полиции, от которых и получена информация.

Если верить источнику, в США началась внезапная массовая смерть относительно молодых людей – преимущественно мужчин в возрасте 30-40 лет.

"Из надежного источника мне сообщили, что полиция в нашем городке – мы расположены неподалеку от мегаполиса – за последний месяц получила ряд звонков, в которых люди сообщали о мертвых соседях, обнаруженных в своих домах.

Внезапно умершие – как правило белые мужчины  в возрасте  от 30 до 40 лет. Полиции начальство сказало ни с кем не обсуждать эту информацию, чтобы не вызвать панику".

Как мы знаем – сообщение на форуме с отсылкой на надежный источник на самом деле надежным источником не является, поэтому посмотрим, что пишут другие люди в этой ветке:

"Моя племянница тоже коп. Рассказывала мне, что забирала пару трупов в июле. Оба лежали в кроватях. Никаких признаков насилия, болезни или отравления".

"На прошлой неделе двоюродный брат моей жены упал замертво в ванной. Накануне был в порядке и планировал нормальный день, когда бац – и уже мертвый. Врачи говорят – «естественные причины». Подозрительно".

"А у моего брата инсульт. Врачи говорят – естественное событие, но парню 32 года".

"Пару дней назад друг зашел к своей девушке. Звонил, стучал – но не было ответа. Тогда он вломился. Оказалось, девушка лежит мертвая на полу. Очень жаль его, хороший чувак".

"Друг семьи умер на прошлой неделе в своей машине за рулем. Они ехали 3 часа до пляжа, и когда они были всего в нескольких кварталах от отеля, он сказал, что плохо себя чувствует, поэтому они остановились. И он тут  же умер. Сказали, что это аневризма мозга. 63 года".

"Несколько дней назад был пост от человека, который пересказывал слухи от родственника, работающего в морге. Якобы к ним поступает как-то много трупов. Тогда выглядело как сплетня, но сейчас я уже так не думаю".

"Я работаю в полицейской конторе в западной половине США. По всем направлениям резко выросло число внезапных смертей. Раньше у нас была пара случаев в месяц, они почти всегда были связаны с передозировкой  наркотиков, но с тех пор как началась вакцинация, мы каждую неделю сталкиваемся со странными смертельными случаями. И это не пожилые люди и не наркоманы – здоровые люди в возрасте от 30 до 60 лет. А у 20-летних судороги и внезапные обмороки".

"Через 3 дня после второго укола мой сосед был найден мертвым в своей постели. Родственник позвонил в полицию. Ему было далеко за 50, но он был здоров. Ага …. странная тенденция".

"То же самое происходит в Орегоне. Обычно люди 1960-1980 года рождения. В протоколе пишут: «умер неожиданно".

"Мой тесть упал замертво у бассейна после того, как взял на руки свою младшую дочь. Он был, конечно, слегка наркоман, но ширялся всю жизнь и на здоровье не жаловался, даже работал водителем грузовика".

"Мой друг умер на выходных, через три месяца после укола. 58 лет. Не так уж и стар".

"Я живу в сельской местности, поэтому услышать скорую помощь у нас можно 1-4 раза в месяц максимум. Сейчас они мотаются с включенными сиренами каждый день, иногда по нескольку раз".

"Сотрудник 40 лет и был здоров. Внезапно умер от кровоизлияния в мозг".

"Тоже смотрю некрологи  в своем городке. Обычно 2-3 человека в неделю, а сейчас список на  две страницы".

"Я знаю двух парней, которым было от 30 до 40, которые умерли дома в течение одного месяца один за другим. Оба казались здоровыми и работали в одной компании. Один из них однажды был на работе и выглядел в полном порядке, а на следующее утро его семья обнаружила тело в душе".

"Двое моих соседей потеряли своих взрослых детей в июне. Дочка умерла после второго укола, ей было 19. Потом 30-ти летний сын. Соседи боятся об этом с кем-то поговорить и ссылаются на смерти от “естественных причин”.

Вакцина, а не вариант Дельта, ответственна за госпитализацию и смерть

Многие эксперты уже предупреждали о неудаче вакцины. Несколько дней назад NBC Chicago сообщил, что 169 человек умерли от короны в Чикаго и 644 пациента с короной были госпитализированы.

Все эти люди были полностью вакцинированы. «Вакцинация не дает иммунитета», - сказал д-р. Джейн Руби на шоу Стью Питерс. "Это жульничество."

В Израиле также наблюдается большое количество госпитализаций и смертей. От 80 до 90 процентов людей обращающихся в больницу, были вакцинированы. «Это происходит во всем мире».

По словам доктора Руби, это происходит из-за обострения инфекции, опосредованного антителами, когда вакцинация усугубляет болезнь.

В прошлом году в журнале Nature Microbiology (https://www.nature.com/articles/s41564-020-00789-5) была опубликована статья (https://www.nature.com/articles/s41564-020-00789-5), предупреждающая об этом.

«Есть неопровержимые доказательства того, что подавляющее большинство людей, которые приходят в больницу и умирают от короны, были вакцинированы заранее», - сказала Руби.

«Это ложь, что непривитые попадают в больницу и представляют угрозу для других». Вариант Дельта - обман!

Она также сказала, что вариант «Дельта» был подделкой.

«Насколько мне известно, не существует теста, который мог бы отличить вариант Дельта от других типов вирусов гриппа».

https://uncutnews.ch
3 августа 2021   Просмотров: 9 202