НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ТОЛЬКО СТАТИСТИКА... 20-кратное увеличение заболеваемости раком у вакцинированных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы иногда получаем письма и сообщения от вакцинированных, которые обвиняют нас в разжигании напрасных страхов перед вакцинацией, т.к. они привились и не почувствовали каких бы то ни было негативных последствий. 

Эти несчастные люди, задуренные путинскими СМИ, не понимают того простого факта, что, если ты не умер после первых дней, недель или месяцев после вакцинации, то это не значит, что она не нанесла тебе смертельный урон. У вакцинированных впоследствии происходит всплеск различных аутоиммунных заболеваний и рака. Вот подтверждение этого факта от врача-патолога. Имеющий разум, да разумеет!


НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО СТАТИСТИКА...
20-кратное увеличение заболеваемости раком у вакцинированных.

Американский врач-патолог рассказал о 20-кратном увеличении заболеваемости раком у вакцинированных пациентов.

У пациентов, которые были вакцинированы против COVID-19, отмечается массовый всплеск различных аутоиммунных заболеваний и рака. Об этом заявил американский врач-патолог, владелец и оператор диагностической лаборатории Райан Коул.
 
В видеоролике, подготовленном в рамках проекта правительства штата Айдахо, он сообщил следующее: «С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу каждый год.  Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год и думаю:” Боже, я никогда раньше не видел столько случаев рака эндометрия"», – сообщил доктор Коул. Объясняя свои выводы, он сказал, что вакцины, видимо, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы.
 
Он объяснил, что для нормальной работы иммунной системы необходимы два типа клеток: Т-хэлперы (координирующие действия других клеток иммунной системы) и Т-киллеры (непосредственно убивающие зараженные вирусами клетки).
 
«После вакцинации мы наблюдаем снижение уровня Т-киллеров», – говорит Коул. По его словам, эти клетки в нормальных условиях не дают развиться другим вирусным инфекциям, так как быстро уничтожают зараженные клетки организма. При подавлении клеток Т-киллеров, ранее подавляемые ими вирусные заболевания получают возможность разгуляться. 
17 сентября 2021   Просмотров: 6 187