РОДИТЕЛИ - ЗАЩИТИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Через две недели по всей России начнется вакцинация детей в возрасте от 12 до 18 лет. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дорогие родители! Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте 12 - 17 лет. Об этом сообщил министр-фашист путинского здравозахоронения Мурашко . Мы умоляем вас не дать покалечить и убить своих детей путинскими смертоносными жидами.

Это не вакцины! Это не прошедшие испытаний жижи, которые, несомненно и однозначно, покалечат людей, а особенно детей. Последствия этого вакцинофашизма, если и не проявятся сразу, то в течении нескольких лет обязательно приведут к самым печальным и негативным последствиям. 

С начала вакцинации статистика заболеваемости раком возросла в 20 раз. Несомненно, что у вакцинированных все их "слабые места" в скором времени дадут о себе знать. Имеющий разум, да разумеет!



 

НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО СТАТИСТИКА...
20-кратное увеличение заболеваемости раком у вакцинированных.

Американский врач-патолог рассказал о 20-кратном увеличении заболеваемости раком у вакцинированных пациентов.

У пациентов, которые были вакцинированы против COVID-19, отмечается массовый всплеск различных аутоиммунных заболеваний и рака. Об этом заявил американский врач-патолог, владелец и оператор диагностической лаборатории Райан Коул.
 
В видеоролике, подготовленном в рамках проекта правительства штата Айдахо, он сообщил следующее: «С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу каждый год.  Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год и думаю:” Боже, я никогда раньше не видел столько случаев рака эндометрия"», – сообщил доктор Коул. Объясняя свои выводы, он сказал, что вакцины, видимо, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы.
 
Он объяснил, что для нормальной работы иммунной системы необходимы два типа клеток: Т-хэлперы (координирующие действия других клеток иммунной системы) и Т-киллеры (непосредственно убивающие зараженные вирусами клетки).
 
«После вакцинации мы наблюдаем снижение уровня Т-киллеров», – говорит Коул. По его словам, эти клетки в нормальных условиях не дают развиться другим вирусным инфекциям, так как быстро уничтожают зараженные клетки организма. При подавлении клеток Т-киллеров, ранее подавляемые ими вирусные заболевания получают возможность разгуляться. 
13 октября 2021   Просмотров: 5 865