ВАЖНО. ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО... От вакцин погибнут миллионы и миллионы, в т.ч. и дети. Жижа лишает организм защиты. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Честные ученые, врачи, эксперты уже второй год бьют в набат и предупреждают людей о опасности вакцинации смертельными жижами. Многие люди на все наши предупреждения говорят, что, дескать, "я привился, мои знакомые привились... - и никто не умер".  

Да, тех, кто сразу после прививки упал и умер не много, но вы послушайте внимательно о чем говорится в этом видео. Эти путинские "спутники" и все прочие жижи, прежде всего, лишают организм защиты. Спайк-белки блокируют защитные функции организма, и человек умирает от любого ранее не опасного для него заболевания. 

Именно поэтому сейчас наблюдается стремительный рост раковых заболеваний и смертей от рака (см.ниже), сердечных приступов и т.д. Жижи убивают людей и дальше будут убивать в 100 и в 1000 раз больше. А самое страшное, что уже гибнут и будут гибнуть наши дети, по глупости и безразличию своих родителей привитых этим ядом. Господи, помилуй!


НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО СТАТИСТИКА...
20-кратное увеличение заболеваемости раком у вакцинированных.

Американский врач-патолог рассказал о 20-кратном увеличении заболеваемости раком у вакцинированных пациентов.

У пациентов, которые были вакцинированы против COVID-19, отмечается массовый всплеск различных аутоиммунных заболеваний и рака. Об этом заявил американский врач-патолог, владелец и оператор диагностической лаборатории Райан Коул.
 
В видеоролике, подготовленном в рамках проекта правительства штата Айдахо, он сообщил следующее: «С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу каждый год.  Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год и думаю:” Боже, я никогда раньше не видел столько случаев рака эндометрия"», – сообщил доктор Коул. Объясняя свои выводы, он сказал, что вакцины, видимо, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы.
 
Он объяснил, что для нормальной работы иммунной системы необходимы два типа клеток: Т-хэлперы (координирующие действия других клеток иммунной системы) и Т-киллеры (непосредственно убивающие зараженные вирусами клетки).
 
«После вакцинации мы наблюдаем снижение уровня Т-киллеров», – говорит Коул. По его словам, эти клетки в нормальных условиях не дают развиться другим вирусным инфекциям, так как быстро уничтожают зараженные клетки организма. При подавлении клеток Т-киллеров, ранее подавляемые ими вирусные заболевания получают возможность разгуляться. 
7 января 2022   Просмотров: 8 010