НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! ЖИЖИ РАБОТАЮТ... Новая Зеландия: самый большой рост смертности за 100 лет

В Новой Зеландии зафиксирован самый большой рост смертности за 100 лет. Отчет об этом был опубликован на этой неделе. Голландский статистик изучал настроения и что он обнаружил? Бустерные инъекции убивают в три раза чаще, чем не бустерные и непривитые. 

В 2022 году в Новой Зеландии зарегистрировано 38 574 случая смерти, что на 10,4% больше, чем в 2021 году. Это самый большой прирост с момента пика смертности во время пандемии гриппа в 1918 году. Умерло много пожилых людей.

Долгое время в Новой Зеландии были очень строгие меры в отношении коронавируса. Почти два года никто не заходил, аэропорты страны опустели. Всех, кто смог въехать в страну, запирали в карантинном отеле на две недели.

92% умерших прокололи ВАКЦИНОЙ ОТ КОВИДА.

И в других странах умирают в основном привитые. Новый отчет британского статистического управления ONS показывает, что в прошлом году в Англии от коронавируса умерли 25 768 привитых людей и 2 273 непривитых человека. Это означает, что 92 процента умерших от коронавируса были привиты.

«И все же ваши правительства по-прежнему утверждают, что вакцинация защищает вас от смертности от коронавируса». Именно поэтому все проколотые умрут внезапно и никто этого не осознает. 
25 февраля 2023 Просмотров: 3 034