ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПОЛУЧИЛИ СПИД... Полное лишение человека иммунитета - залог скорой гибели

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ковидобесие и вакциногеноцид, проводимый по всему миру, в т.ч. и в России, к другим задачам детей дьявола был призван вызвать у людей СПИД. Вакцинация смертельно опасными жижами, разлитыми из одной биллгейтовской бочки, лишили людей иммунитета. 

Теперь слугам дьявола достаточно запустить любую мало-мальски серьезную болячку и проколотый от ковида народ, лишенный иммунитета, станет вымирать пачками. И это дети дьявола могут сделать только в том случае, если захотят ускорить процесс вымирания населения планеты, из которого на 30 мая 2022 года:

5 млрд. 185 млн. чел. (66.6% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины.
4 млрд. 728млн. чел. (60.7% населения) - полностью привито.

При отсутствии лечения люди со СПИДом обычно живут около трех лет. Но никто не будет лечить вакцинированные миллиарды людей, т.к. задачей мирового правительства было как раз уничтожить эти миллиарды наивных лишних едоков. Имеющий разум, да разумеет!


ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПОЛУЧИЛИ СПИД...
https://vaccines.news/2022-05-27-government-data-fully-vaccinated-covid-aids-russia.html

Правительственные данные доказывают, что люди, «полностью привитые» от ковида, заболевают СПИДом, и это одна из причин, почему вас отвлекают на российско-украинскую пропаганду.

Вызывают ли «вакцины» от уханьского коронавируса (Covid-19) СПИД? Растущий объем правительственных данных со всего мира свидетельствует об этом.

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS), Министерство здравоохранения Новой Зеландии, правительство Канады, Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), Управление национальной статистики (ONS), Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и многие другие правительственные учреждения тихо публикуют данные, раскрывающие правду, но СМИ игнорируют их.

Синдром приобретенного иммунодефицита, вызванный вакциной, возможно, является наилучшим сценарием для тех, кто получил уколы. Exposé News сообщает, что может произойти «что-то гораздо худшее», что вскоре проявится как худший кризис общественного здравоохранения, который когда-либо видел мир.

Мы уже знаем, что «полностью привитые» с большей вероятностью, чем непривитые, получат «положительный» результат теста на ковид. Полностью привитые также чаще болеют или умирают по сравнению с непривитыми. Как же так, если инъекции якобы «спасают жизни»?

В 2021 году показатели связанных со СПИДом заболеваний, рака и инфекций, зарегистрированные в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) CDC, увеличились где-то с 1,145 процентов до 33,715 процентов. Это произошло сразу после того, как китайские вирусные инъекции были поспешно введены в рамках операции Warp Speed.

Ковидные «вакцины» делают человека более склонным к заражению ковидом и к смерти. Кажется, что каждая страна сообщает данные по-разному, и один общий знаменатель заключается в том, что все они, похоже, намеренно скрывают правду. PHS, например, объявила еще в январе, что, начиная с 6 февраля, она больше не будет сообщать о "случаях, госпитализаций и смертей еженедельно".

Причина этого в том, что данные четко показывают связь между инъекциями и разного рода проблемами со здоровьем. Почти во всех измеряемых категориях полностью вакцинированные более больны и чаще умирают, что, как оказалось, не совсем хороший маркетинговый ход для уколов.

«Приведенные диаграммы были созданы с использованием данных, опубликованных Управлением общественного здравоохранения Шотландии в их «Статистическом отчете о COVID-19 и зиме», опубликованном 16 февраля 22 года, и они показывают, что уровень инфицирования, госпитализации и смертности от Covid-19 на 100 000 человек был постоянно выше среди полностью вакцинированного населения», — сообщает Exposé.

«Вот что вакцинация от Covid-19 сделала с народом Шотландии».

В Новой Зеландии цифры еще более поразительны. С 12 по 24 февраля число случаев заболевания ковидом, зарегистрированных среди полностью привитых, составило 22699 человек. Для сравнения, за тот же период только 1291 непривитый человек дал положительный результат.

«Эти показатели заболеваемости, точно так же, как показатели заболеваемости в Шотландии, конечно, льют воду на костер любого, кто говорит, что «вакцинация снижает шансы заражения Covid-19», не так ли?», - Expose добавляет. «Это означает, что инъекции Covid-19 имеют реальную отрицательную эффективность и мы можем использовать формулу эффективности вакцины Pfizer для ее расчета».

Эта формула, кстати, выглядит так: Показатель непривитых случаев на 100 000 – Показатель привитых случаев на 100 000 / Показатель непривитых случаев на 100 000 x 100 = Эффективность вакцины.

Используя эту формулу для данных Новой Зеландии, показано, что эффективность укола covid составляет минус 94,4 процента в период с 6 января по 11 февраля. К 24 февраля она падает до минус 281,35 процента, что означает, что у полностью привитых вероятность заражения ковидом в 3,8 раза выше, чем у непривитых.

Когда у полностью заколотых разовьется полноценный СПИД, тогда что?

В Канаде, где были введены одни из самых драконовских ограничений и предписаний по уколам, в последнее время резко возросло число новых случаев заражения коронавирусом. И четыре из каждых пяти новых случаев, или 80 процентов, приходятся на полностью проколотых. Канадцы, которым вводили инъекции, в среднем в четыре раза больше шансов заразиться ковидом по сравнению с их непривитыми сверстниками; в два раза больше шансов попасть в больницу; и в три раза больше шансов умереть.

В Англии цифры аналогичны тем, которые публикует PHS. Уровень заболеваемости там в основном состоит из частично или полностью вакцинированных людей, и очень немногие непривитые люди испытывают какие-либо проблемы со здоровьем, связанные с ковидом.

Было обнаружено, что эффективность вакцины составляет всего минус 391,43 процента среди населения в возрасте 60-69 лет к 13 неделе. Имейте в виду, что уровень заболеваемости и смертности среди полностью перенесших прививки почти во всех странах, по которым имеются данные, со временем стремительно увеличивается. Это подтверждает представление о том, что эти люди сейчас страдают от VAIDS и что со временем будет только хуже.

«Когда у человека развивается СПИД, у него высокая вирусная нагрузка, и он может очень легко передать ВИЧ другим», — написал комментатор Exposé о том, к чему все это может привести. «При отсутствии лечения люди со СПИДом обычно живут около трех лет».
1 июня 2022   Просмотров: 3 889