ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫЕ ПОЛУЧИЛИ СПИД... Когда нет иммунитета - человек обречен

Официальные правительственные данные свидетельствуют о том, что трижды привитые от COVID теперь имеют вызванный вакциной СПИД и имеют в пять раз больше шансов умереть.

Последние данные из Канады показывают, что в среднем по стране те, кто получил «полную вакцинацию» от уханьского коронавируса (COVID-19), потеряли около трех четвертей своей иммунной системы. По сравнению с естественной иммунной системой непривитых людей, у людей, привитых дважды и трижды, ослаблена примерно на 74% и 73% соответственно способность их поврежденной иммунной системы бороться с любыми болезнями.

Как и больные СПИДом, полностью привитые, у которых, как мы теперь знаем, полномасштабный вакцино-индуцированный СПИД, восприимчивы ко всем возникающим заболеваниям. Многие из них, вероятно, умрут в ближайшие месяцы и годы из-за этого.

«Официальные данные показывают, что у них в среднем в 3,7 раза больше шансов заразиться COVID-19 и в 5,1 раза больше шансов умереть от болезни, чем у невакцинированного населения», — сообщает Daily Exposé о трех вакцинированных. 

«Таким образом, эти цифры свидетельствуют о том, что как двукратно, так и трехкратно вакцинированное население Канады в настоящее время нанесло настолько большой ущерб своей иммунной системе инъекциями COVID-19, что у них развился синдром приобретенного иммунодефицита». 

Данные, использованные для этих утверждений, исходят непосредственно от канадского правительства, но их нужно было проанализировать с точки зрения того, как они были официально представлены, чтобы раскрыть правду. Удивительно, но канадские чиновники манипулировали данными, чтобы попытаться заявить, что теперь это «пандемия непривитых», тогда как реальность такова, что полностью вакцинированные — это те, кто теперь болен СПИДом. И к тому же являются постоянными, пока живы, источником заражения окружающих. 

Они чаще и болеют, если иммунки нет. Используя WayBackMachine, Exposé выяснили, что большинство случаев, госпитализаций и смертей происходит у людей, которые делали уколы, а не у тех, кто защищал свой естественный иммунитет, просто говоря им «нет».

Число случаев двойной и тройной инъекции, госпитализаций и смертей было астрономическим. Мы ещё не знаем верное число умерших, оно страшно и подходит в 1-2 миллионам смертей! Потому и молчат, самим страшно, что всех их вычислят и порвут. 

Невакцинированное население Канады на данный момент является самым большим демографическим показателем. При общей численности населения 38,01 миллиона человек, согласно данным на 2020 год, невакцинированное население Канады в настоящее время составляет 13,11 миллиона человек, в то время как население, прошедшее тройную вакцинацию, составляет всего около 12,9 миллиона человек.

Оказывается, реальная эффективность уколов на самом деле отрицательна. По состоянию на неделю, закончившуюся 6 февраля, двойные джебы были эффективны на 221,16%. К неделе, закончившейся в феврале, эта цифра упала до -276,16%. Для тройной вакцинации общая скорость снижения иммунитета еще хуже. За тот же период реальная эффективность джеба упала с -197,79% до -269,87%.

«Это означает, что в среднем вероятность заражения COVID-19 у населения, привитого дважды, в 3,8 раза выше, чем у непривитого, а у населения, привитого трижды, в 3,7 раза больше шансов заразиться COVID-19, чем у непривитого», — поясняет Exposé .

«К сожалению, официальные данные правительства Канады указывают на то, что у значительной части населения, получившего двойную и тройную вакцинацию, в настоящее время развился синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) или новое состояние с аналогичными признаками, которое можно описать только как индуцированное вакциной против COVID-19. Синдром приобретенного иммунодефицита (СВИД)».

После инъекции иммунная система никогда не возвращается в исходное и естественное состояние, как утверждается. Нам говорили, что шиповидные белки в джебе со временем ослабнут и оставят иммунную систему в лучшем состоянии, чем она была изначально, но теперь ясно, что происходит прямо противоположное. И этого уже не изменить. Люди будут гибнуть не столько от ковидов, сколько от любых других заболеваний. Когда нет иммунитета - человек обречен.
25 марта 2022 Просмотров: 6 892