ОБНОВЛЯЕТСЯ... В ЛУГАНСКЕ ВСПЛЕСК КОРОНЫ И ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ. Первые отзывы из Луганска... В Крыму то же самое! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нужно не антиковидные меры вводить, а находить и уничтожать диверсантов-террористов, заражающих людей этой заразой. Нет никаких сомнений в том, что неожиданные очаговые вспышки Ковида происходят в результате намеренного заражения людей в этих местах. 

И ничего неожиданного для нас сейчас не происходит. Антихристовы слуги понимают, что народ уже не верит ни в какой смертоубийственный ковид и ненавидит власти, которые устроили этот коронабесный ад, а это значит, люди не станут делать себе прививки. Поэтому эти нелюди сейчас травят и будут травить людей, чтобы они испугались, увидев как вокруг них умирают родственники и знакомые "пачками". 

Братья и сестры! Нужно самим пытаться обнаружить какими путями террористы заражают нас: тестами на Ковид, с воздуха, через воду, еду и т.д.? Помоги нам Господи!

ЭТО НЕ ВТОРАЯ ВОЛНА, А ВТОРАЯ АТАКА БЕСОВ ВО ПЛОТИ!




Знакомый врач из Луганска сообщил, что у них начался какой-то необычайный всплеск Ковида и в день умирают до 70-ти (!) человек (у него лично умерли 2 знакомых человека). На 20 часов вечера 14.10.2020 умирает 100 человек в день! Причем, по официальным данным сообщается, что 13 октября умерло всего 3 человека от коронавируса, а сегодня вообще ни одного.

Братья и сестры, мы просим тех из вас, кто живет в Луганске или у кого живут там близкие и надежные люди, попросить их поинтересоваться этим вопросом, сходить в больницы и поликлиники, чтобы проверить ситуацию и увидеть всё собственными глазами. Действительно ли больницы переполнены и правда ли такая смертность? Может это только в одной больнице такая ситуация...

Со своей стороны, мы не сильно удивимся, если сейчас начнется стремительный скачок заболеваемости и смертности от Ковида или еще какого-нибудь сатановида. Как говорят специалисты, например, профессор Гундаров, сезонный грипп является противником коронавирусов. Если человек болеет гриппом, то коронавирусом он не заболеет.

А сейчас мы с вами являемся свидетелями того, с каким упорством путинские "жуки" гинцбурги бесплатно прививают население от сезонного гриппа, тем самым создавая прекрасные условия для распространения коронавируса. Они даже жестко требуют вакцинации от гриппа и 
не допускают студентов до учебных занятий без прививок.

Как известно, когда человек болеет или недавно переболел, то ему вообще противопоказаны какие бы то ни было прививки. А сегодня: тесты на Ковид лживые, и даже такими тестами проверили небольшое число людей, но требуют сейчас согласиться на вакцинацию от гриппа. А если человек в этот момент заражен Ковидом, то к чему приведет в этот момент сделанная прививка от гриппа? К самым тяжелым последствиям и может привести, даже, к смерти...

Кроме того, тот же пархатый Гинцбург вчера заявил, что при повторном заболевании Ковидом человек может даже быстрее умереть т.к. у него уже есть антитела на коронавирус. Отец его дьявол, отец лжи! Так ведь три недели назад этот же Гинцбург уверял всех, что нужно делать прививки от Ковида, чтобы появились те самые антитела.

Если информация из Луганска подтвердится, а она уже подтверждается, то это будет значить, что антихристовы слуги запустили новую модификацию вируса, который намного опаснее предыдущего, либо нашли способ (например, при помощи вакцин от гриппа) усилить поражающее действие существующего Ковида, который до сего времени был не опасным, а как обычный сезонный грипп.

Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не делайте НИКАКИХ прививок! Сейчас мы находимся во власти антихристовых слуг. Все эти путины, зеленские с лукашенками, не задумываясь отправят на кладбище население Руси. Ради сохранения своей власти они готовы на любые преступления. Да запретит им Господь!

Братья и сестры! Из Крыма стали поступать такие же сообщения. Заболели все медики в поликлинике! Это говорит о том, что, скорее всего, наши предположения верны. Новая вспышка "Ковида" связана именно с вакцинацией от гриппа. Ведь всем врачам, в первую очередь, сделали прививки от гриппа. Все и заболели в тяжелейшей форме. 

И еще одна информация. Перед тем, как заболеть, люди на окраине Москвы видели маленькие самолеты, которые летали над ними. Вполне возможно, что кто-то травит народ с воздуха, распыляя возбудитель болезни. Братья и сестры, паники не нужно, но просим внимательно смотреть летают ли небольшие самолеты над нашими населенными пунктами. 

НОВОСТИ ИЗ КРЫМА

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Отделение Симферопольской поликлиники №3, которое обслуживает один из густонаселённых микрорайонов крымской столицы – улицы Героев Сталинграда и Маршала Василевского – временно прекратило работу в связи с болезнью всего состава медиков. 

Как передаёт корреспондент Крыминформа, на двери местного лечебно-профилактического отделения общей врачебной семейной практики накануне появилось соответствующее объявление.

«Уважаемые пациенты! В связи с отсутствием медицинского персонала, временно врачебный приём в амбулатории ОПСМ №2 отменён, как по записи, так и по живой очереди, – говорится в объявлении. – Пациенты, находящиеся на больничном листе, и с целью контроля состояния, уточняйте в регистратуре по телефону, куда являться для продления и закрытия листков нетрудоспособности».

Жители микрорайона в социальных сетях также сообщают, что одна из сотрудниц ОПСМ №2, много лет проработавшая в регистратуре, скончалась.

P.S. Братья и сестры! Не нужно бездействовать. Сегодня очень важно - укреплять иммунитет организма. И это можно прекрасно и быстро сделать при помощи АСД-2. Смотрите это видео и исполняйте рекомендации:

ПРИСЛАННЫЕ КОММЕНТАРИИ:

14.10.2020. р.Б. Александр: 
"Уважаемая Редакция! У меня знакомая в Луганксе живёт, и она действительно подтверждает, что там много смертей и переполнены больницы, к сожалению так. С уважением к Вам всем, Александр. Спасибо Вам, что доносите правду до людей, постоянно слежу за Вашими новостями. На днях возможно буду ещё разговаривать со знакомой, постараюсь что-то узнать по подробнее".

14.10.2020. р.Б. Надежда:
"Добрый день дорогая Редакция. Пишет Вам Надежда из Харькова. От всей нашей небольшой общинки поздравляем всех Вас с Праздником Покрова Богородицы! Пусть Всемилостивая Владычица всегда держит на Вами свой Покров и не оставляет своей помощью и благодатью. Храни Вас Бог!

На Вашем сайте есть просьба прояснить ситуацию с заболевшими по Луганску. Лена из Киева очень просила написать Вам по этому вопросу т.к. её мама именно там и проживает. Да, действительно там очень много заболевших, симптомы ОРЗ или гриппа, сама мама Лены также заболела, но (по её словам) она сделала лекарство для чистки крови (рецепт на Вашем сайте - лимон, алое, мёд) и это её практически на второй день подняло на ноги. И она сегодня постарается побольше узнать про эту ситуацию вирусом, хотя на данный момент известно тоже немало. 

1. Да, почти все (99%) жителей сейчас там заболели.
2. Симптомы заболевания: страшная головная боль и жуткая слабость, одышка, сильная отечность носа и горла, отсутствие аппетита,  сердечная недостаточность (болит сердце), следствие чего сильная бледность и заболевший теряет вес.
3. Для заболевших в Луганске выделена и освобождена 1 больница, остальные не используются.
4. Мама Анны (Анна многодетная мама из Луганска - нашего духа и убеждений) заболев и попав в больницу, рассказала что её соседка по палате умерла на второй день пребывания в больнице. По протоколу лечения ВСЕМ!!! заболевшим назначают 5 антибиотиков одновременно + сопутствующие препараты в аннотации которых первый пункт побочных эффектов - летальный исход. 
5. Знакомая мамы Лены и её муж попали в эту больницу с симптомами, муж кое - как выписался, хотя очень похудел и очень плохо выглядит, жена умерла в больнице. Почти все, кто попадает в больницу - оттуда не выходят. Все, кто лечится дома - поправляются.
6. Все члены семьи Лены также переболели, хорошо помогает выздороветь лук, чеснок, хрен, ингаляции с розмарином (1 пакетик приправы на 1,5 литра воды) это снимает отечность носа и горла, исландский мох в сиропе (малышам без проблем и взрослым тоже) это природный антибиотик.

Более подробную информацию обещала мама Лены узнать сегодня, будем ждать её звонка. Как только прояснится, я сразу напишу Вам. 
С ув.р.Б. Надежда"

14.10.2020. р.Б. Марина:
"Добрый день, уважаемая редакция.
Вы задавали вопрос об эпидемиологической обстановке в Луганске.

Действительно, в  городе очень много заболевших. Я сама, судя по всем симптомам, переболела ковид (температура, сухой кашель, отсутствие обоняния и вкуса, одышка и т.д.). С точно такими же симптомами практически все мои знакомые. У некоторых осложнения в виде двусторонней пневмонии. Много знакомых умерло за последние 2 недели (в том числе, нестарые люди). Больницы все переполнены. 

Свободных койко-мест нет, поэтому людей кладут либо в коридорах, либо вообще не принимают. В аптеках пусто! Например, нет даже витамина С, нет никаких градусников, нет трав от кашля (подорожника, алтея), нет спиртовых настоек от кашля.  На вопрос минздраву, почему пусто в аптеках, они ответили, что не ожидали (ковид нагрянул нежданно!!!)  такого спроса и не думали, что народ раскупит за неделю четырехмесячных запас лекарств. 

В городе постоянно нет воды, поэтому даже руки невозможно нормально помыть проточной водой. 

Зато при входе в учебные заведения и во многие учреждения в ваш лоб будут тыкать техническим пирометром, не предназначенным для использования людьми и животными, — это пожалуй, единственная «противоэпидемиологическая мера», которая исправно применяется в Луганске.

Чтобы мое письмо не воспринималось как ропот, хочу добавить, что Господь послал нам эту эпидемию за наше неверие и теплохладность, за то, что в некоторых храмах окунают священную Лжицу в спирт и вытирают уста бумажными салфетками, а православные молчат.

А еще за наше предательство  Божией Матушки. В 1905 году она явилась старцу Филиппу Луганскому и велела праздновать день ее явления над городом как Пасху — три дня: 13, 14, 15 июня. В Луганске в честь этого события ежегодно проходил Крестный ход, и Матерь Божия держала над нами свой Покров ( во время военных действий Луганск практически не пострадал). Но в этом году Крестный ход был отменен, хотя в июне у нас практически не было заболевших! Поэтому за нашу трусость, малодушие, безверие, предательство приемлем то, что заслужили! Прости нас, Царица Небесная! Прости нас, Милосердный Господи!"

14.10.2020. р.Б. Евгения:
"Добрый день, дорогая редакция "Москва - Третий Рим".
Через знакомую узнала от одной девушки, проживающей в Луганске: дословно, переданное её сообщение:
"Да. У нас реально эпидемия. Если бы я не заболела и не пошла до врача, то никогда бы не поверила что у нас тут такое. У нас в день где-то до 60 +- человек идёт на прием к одному врачу. 

Я как пошла в поликлинику, ахнула. Я первый день не попала, второй день я стояла 3 часа чтобы попасть. 3 часа потом чтобы сделать рентген. Там у одного врача была истерика. У нас тяжело найти лекарства, их просто нет, поставки почти нет, люди умирают. Каждый второй, а то и первый с пневмонией. И причем зачастую почти без симптомов. И температура не уходит. Я столько там наслушалась как кашляют, и насмотрелась.  

Там реально не протолкнуться. Я посчитала что я среди больных просидела тупо 15 часов. Вообще с 5-ти утра занимают очередь. Очень много умирают. Отделения забито, забрали под больных и кардиологию, невралгию, гнойное отделение. Все забито. 

Остальных больных некуда девать, они дома. Я лично видела как люди реально ползают по стенке, плохо. Плюну в того, кто говорит что люди не болеют и это враньё. Я сама болею больше 2-х недель, и не берет эту заразу ничего. Температура скачет. Вот на фото такие очереди, и так в каждую поликлинику. А ещё внутри люди."

Там фото приложено с очередями. Не получается скопировать из вк. Скриншот сделала. Разрешения я не спрашивала на публикацию у неё, но для общей картины вам высылаю её ответ. Просила меня помолиться за неё, о р. Б. Александре, о её выздоровлении.
С уважением, Евгения "

15 октября 2020   Просмотров: 12 580