ВОТ ОТКУДА РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ... Кремль травит народ и будет травить. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несомненен тот факт, что резкие всплески заболеваемости ковида происходят после химических атак, совершаемых кремлевским кагалом. Мы говорили об этом и будем говорить. Травят с самолетов, травят машинами, распыляющими отраву по нашим улицам, травят в метро и т.д.

У нас есть знакомые в Подмосковье, которые нам сообщали, что в один из дней над их районом весьма низко летали самолеты и что-то распыляли. Через день все они заболели ковидом. Другая знакомая рассказала, что она с мужем ездила в метро с мужем и на через несколько дней они почуствовали себя плохо, но она все равно продолжала ездить на работу.

Через полторы недели болезненного состояния у нее и у мужа врачи диагностировали тоже ковид. Но самое интересное то, что за полторы недели тесных контактов с детьми и с сотрудниками по работе не произошло НИ ОДНОГО заражения через них. Это говорит только о том, что эти муж с женой оказались в зоне поражения каким-то химикатом (возможно графеном), а не заразились от кого-то заразным ковидом. Имеющий разум, да разумеет!


Из комментариев: "Как же Вы правы матушка... нас травят эти твари... Тесты, обработка, вирус и вакцины, химтрейлы - все это одного порядка и цели воздействия. Такая вот забота о населении, вернее, о правильном его количестве. "

27 сентября 2021   Просмотров: 7 429